ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Джеймс Ривердейл

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Morikelebven
Достояние Империи
avatar

Сообщения : 367
Дата регистрации : 2008-03-11

В Городе Туманов
Имя: Джеймс Ривердейл
Внешность: светловолосый мальчик с кошачьими повадками
Раса: ликан, белый Тигр

СообщениеТема: Джеймс Ривердейл   Вт Мар 11, 2008 3:39 pm

1. Имя персонажа: Джеймс Ривердейл

2. Возраст: 17

3. Раса: метаморф(ликан)

4. Статус: ученик Арбитра

5.

6. Способности: Смена формы: тигр, белый *___*
Сопротивление урону (зависит от уровня)
Сопротивление магии (зависит от уровня)
Физическое совершенство 2

7. Оружие: охотничей нож, характеристики:
общая длина, мм - 275
длина рукояти, мм - 130
длина клинка, мм - 145
ширина рукояти (в ср. части), мм - 31,4
наибольшая ширина клинка, мм - 37,4
толщина рукояти (в ср. части), мм - 22,3
толщина клинка, мм - 3,9
http://www.kortik.ru/img/catalog/517.gif

8. Атаки:

9. Внешность: Рост 165, вес 50.
Белые, короткостриженные волосы, темно-синие глаза. Миловидное личико, тонкая и светлая (как у всех альбиносов) кожа, маленький аккуратный чуть вздернутый носик. Отлично сложен, по-кошачьи гибок и грациозен. Движения мягкие и обманчиво-медлительные. К одежде равнодушен, что не мешает ему выглядить аккуратно и опрятно (воспитание, однако). Чаще всего отдет в белую рубашку, коричневый жилет, такого же цвета пиджак, галстук, черные брюки.

10. Характер: Вежлив, с незнакомыми молчалив, возможно даже излишне насторожен и холоден. Чуть инфантилен, но не глуп и не ребячлив. Немного наивен, сохранил веру в людей, ибо с рождения был окружен заботой и любовью, а посему не представляет себе, что все может быть совсем даже наоборот. Идеалист, в силу возраста не растратил определенного максимализма, а в силу воспитания - представлений о благородстве, чести и долге. Сдержан, внешне спокоен до самого последнего момента, но если перейти некую грань, то далее следует взрыв ярости практически не контролируемый. В таком состоянии возможно даже неосознанное перекидывание в звериную форму.

11. Биография: Хотелось бы пояснить такой весьма любопытный вопрос: "Откуда же в Англии, а тем более в Лондоне тигры?"
О!.. Это интересная и не лишенная мелодраматизма история.
Прапрапрапрадед нашего героя был милейшим человеком, однако имел две слабости: путешествия и разнообразные авантюры. Так вот обе эти страсти и стали причиной для этой истории. Попав однажды по воле своей первой слабости в Индию, дедуля, бывший тогда довольно молодым джентельменом, беспамяти влюбился в дочь некого не слишком знатного индийского аристократа. Тот, однако, прознав про данный роман, а надо сказать, девушка отвечала взаимностью прадеду нашего героя, пришел в неописуемую ярость и, естественно, запретил им любые встречи. Вот тут в дело вступила вторая слабость дедули, и он, недолго думая, сбежал с девицей в родное графство Девоншир. Что да как - это покрыто мраком тайн, однако погони за влюбленными не последовало (а может на просторах провинциальной Англии их просто не нашли), но парочка обосновалась в родовом замке Ривердейлов и счастливо зажила, ожидая появления первенца: законного наследника древнего, но не очень богатого рода. И, когда этот радостный день настал, то тут и случилось то... что случилось!
День, вопреки всем романистическим канонам, был самый обыкновенный. Будущая мать чувствовала себя превосходно, роды планировались легкими, а из соседней деревни прадедом была приглашена повитуха, несмотря на все слезные просьбы жены не делать этого. Дед удивился, но не поддался. Впрочем, когда настал тот самый ответственный момент, эта тайна разрешилась так же быстро, как и молодая мать от бремени. Мальчик родился здоровым и крепким, но буквально через несколько минут после рождения на руках изумленной няньки перекинулся в... тигренка! Надо отдать должное крепким нервам этой героической женщины, она не растерялась, не испугалась и аккуратно уложила "младенца" на постель к его матери, прежде чем с истошным визгом бросится в кабинет хозяина замка. Дед же, недолго думаю, услышав такую историю, примчался в спальню жены и застал там идилическую картину: большая тигрица, лежа на постели под балдахином вылизывала крошечного мяукающего котенка. Дед, изменившись несколько раз в лице, медленно развернулся и направился в собственный кабинет, где и просидел в заперти четыре дня, решая что же ему делать. Через четыре дня состоялся обстоятельный и решительный разговор с женой, которая убеждала мужа в том, что не хотела никого обманывать, что злого умысла в ее действиях не было и что форма не стабильна только первые несколько месяцев. Потом последовали еще три дня напряженного молчания и затворничества новоявленного папаши, после которых тот, смирившись со своей участью, принял героическое решение все таки воспитать своего сына "настоящим человеком и джентельменом".
С тех пор в мирной и тихой английской глубинке незаметно проживает это странное, но только с физиологической точки зрения, семейство. Среди соседей они слывут консервативными английскими аристократами, чтущими традиции и вообще милейшими людьми. А тайну семейства Ривердейлов свято хранят ее собственные члены.
Возможно именно от этого таким ударом и неожиданностью для них стало известие, что нынешнего наследника рода, юного Джеймса, выбрал в качестве своего ученика Арбитр Джон Телбот. Но, несмотря на все споры, разногласия и даже мольбы со слезами, не помешали главе семейства решительно сказать "Раз надо, значит так тому и быть". И Джеймс в пятнадцатилетнем возрасте отправился в Лондон, где уже два года обитает в доме мистера Телбота, находясь на обучении.

12. Цели: Выучится и стать Арбитром.

_________________
"Валерианка погубит этот город!" (с)
Главная движимая ценность (c) ГМ
Согласно английскому законодательству, любой человек невиновен, пока его дело не сфабриковано. (с)
"А я без Вас как на вулкане
Гоняю желтую листву." (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://morikelebven.livejournal.com/
 
Джеймс Ривердейл
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Околоролевое :: Анкеты персонажей-
Перейти: