ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Стефан Паллади

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
August
Reanimator *_*
avatar

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2008-09-08

СообщениеТема: Стефан Паллади   Чт Сен 18, 2008 5:54 am

Анкета на обсуждение -_-

1. Имя персонажа: Стефан Паллади

2. Возраст: 43 года

3. Раса: Метаморф (ликан)

4. Статус: В городе не принадлежит ни к одному роду, по родословной – потомок румынских князей.

5. Базовые характеристики: Круг Силы 3, 280ХП, 25АП, Регенерация 8ХП/раунд

6. Способности:
Смена формы: черный волк
Сопротивление магии
Сопротивление урону
Физическое совершенство 2
Благодаря изучению йоги владеет навыками контроля над эмоциями и физическими ощущениями тела (к примеру, частичная нечувствительность к боли).

7. Оружие: Стефан носит с собой национальное оружие, называющееся «валаска» (valaška) – разновидность топора, который в быту выглядит как прогулочная трость с необычной рукояткой (за счет специального чехла, надеваемого на лезвие), но является грозным оружием в руках того, кто умеет им владеть (Рисунок см. здесь: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0e/Thokolyi.jpg).

8. Особые атаки: Владение национальным оружием (валаска), бой на коротких мечах (не тренировался примерно лет с 25, меча при себе нет, но основные навыки остались).
Умеет пользоваться огнестрельным оружием (пришлось научиться во время освободительного движения в Индии), но душой к нему так и не прикипел.

9. Внешность:
В человеческой форме: рост – 192 см, вес – 95 кг, черные волосы, зачесанные от лба к затылку, густые черные брови, темно-карие глубоко посаженные глаза, крупный нос с горбинкой, средней длины бакенбарды.
В форме зверя: высота в холке – 120 см, масса тела – 95 кг, длина тела (с хвостом) – 190 см, черная шерсть, желтые глаза.
Обычно носит одежду той страны, в которой находится, чтобы соответствовать обстановке, так что в Лондоне он скорее будет одет в классическую черную в серую полоску тройку, цилиндр и белые перчатки, по более прохладной погоде – темно-серое пальто. На лацкане любой верхней одежды вышит черный орел с национального герба. На рукояти «трости» также черный орел.

10. Характер: Стефан одиночка, темперамент ближе всего к флегматику. Благодаря изучению искусства йоги умеет оставаться спокойным даже в самых экстремальных ситуациях.

11. Предыстория: В 1867 году, в жестокое и неспокойное время, когда Румыния была присоединена к Австро-Венгерской Империи, у князей Паллади, дальних родственников королевской семьи родился сын, названный Стефаном. Во время бурных событий в Румынии началась так называемая «охота на ведьм», во время которой и погиб отец Стефана, ликан (как их здесь называли – вервольф) в третьем поколении. Жена его вместе с первенцем (унаследовавшим отцовскую способность к изменению, а потому тоже находившимся в опасности) успела скрыться от преследований, и с помощью своего кузена, имевшего связи за границей, перебраться в Польшу.
Дальнейшие годы жизни Стефана были наполнены ожиданием – мать воспитала своего первенца в традициях благородных князей, и привила ему собственное желание вернуть славу и признание своему роду. Именно мать рассказала изгнаннику о Печати Рода и завещала портрет, на котором отец Стефана был изображен при всех регалиях и с Печатью (массивным амулетом, носимым на шее, по слухам, скрывающим какую-то семейную тайну и обладающим магией).
Едва минуло совершеннолетие изгнанного князя, умерла его мать, и юный Стефан отправился искать свое призвание в жизни, первой вехой на его пути стала Германия. Спустя несколько лет, не прижившись среди почтенных буржуа, Стефан принял решение вернуться в Польшу, но узнал, что последний его родственник отдал богу душу, оставив, однако, завидное наследство. Продав поместье, изгнанник отправился путешествовать по миру, благо средства позволяли.
Почти десять лет Стефан провел в Индии, изучая искусство йоги, особенно увлекшись психической его составляющей. Участвовал в национальном освободительном движении.
В возрасте 40 лет Стефан решил, что мать была права, и его предназначением в жизни является восстановление былой славы рода, и, первым делом, поиск Печати. Спустя два года поиски привели его в Британию.
Решив начать с Лондона, Стефан купил небольшой особняк в черте города, нанял скромный штат прислуги, и принялся за поиски информации.

12. Цели: Первым делом - поиск Печати Рода.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Стефан Паллади   Пт Сен 19, 2008 2:16 am

Сама по себе анкета мне нравится, все в ней хорошо, но есть одно "но". В этой игре, в отличие от большинства известных мне форумных ролевок, есть определенный сюжет, вокруг которого разворачивается действие. И так уж получилось, что весь его разыгрываю и придумываю я. Разыгрывать совершенно отдельный сюжет для твоего персонажа, не пересекающийся с сюжетами других героев я не хочу, это не вписывается в концепуию игры. Значит надо привязать тебя и втой сюжет к кому-то из уже существующих героев.
471526653 - моя ася, стучи сегодня или завтра после девяти вечера, обсудим.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
August
Reanimator *_*
avatar

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2008-09-08

СообщениеТема: Re: Стефан Паллади   Пт Сен 19, 2008 3:01 am

Есть, капитан! Как раз и была надежда на мастерский навык привязывать к общему сюжету всякий левый народ, коли уж честно -_- Отдельный сюжет в любом случае зло, самому с собой можно и в ворде поиграть, угу.
Буду в доступе начиная с вечера субботы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Стефан Паллади   Пт Сен 19, 2008 3:26 am

Ок, отлично. Тогда стучи и все проговорим.

И поставь авик ><
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Стефан Паллади   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Стефан Паллади
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Околоролевое :: Анкеты персонажей-
Перейти: