ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Лейла Руденс.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Leyla
Плетущая Смерть
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2008-08-07

СообщениеТема: Лейла Руденс.   Пт Авг 08, 2008 2:16 am

1. Имя персонажа – Лейла Руденс. Некоторые знакомые в шутку называют ее «Шайтан».

2. Возраст – внешне – 22-23 года, реальный возраст больше 100 лет.

3. Раса – homo mirabilis, человек чудесный. Одна из тех, кому при рождении «выпал жребий». Фейра, черная (за неимением точной информации, будем считать, что по матери)

4. Статус – член Лиги Свободных, ученица и приближенная главы клана Джона Олби.

5. Базовые характеристики - Круг Силы 3, 210ХП, 25АП, Регенерация 5ХП/раунд

6. Способности – немагические – отравитель во втором поколении, знает все о ядах и способах их применения, в том числе и довольно извращенных. Яды имеют эффективность соответственно КС

Магические – умение воспламенять предметы и все живое, что находится в радиусе ста метров. Раньше проявлялось исключительно в моменты гнева, ярости и душевных расстройств, впоследствии Лейла научилась это контролировать.

Невидимость - делает мага невидимым. Заклинание длится в течение одного часа или до тех пор, пока маг не захочет стать видимым. Персонажа можно обнаружить только по его воздействию на окружающую обстановку, запаху или звуку, а также при помощи заклинания Волшебное зрение равного или более высокого уровня. 8АП (аналогично соответствующему заклинанию гностической школы)

И она одна из тех немногих магических существ, которые изучают магию, но не серьезно.

Расовые способности - мгновенная регенерация и недюженые физические силы. Несмотря на хрупкую комплекцию, легко может выбросить человека в окно вместе с креслом, если взбесить.

7. Оружие – если отравленные иголки в носовых платках и прочие яды во внутренних карманах считаются оружием,… Они практически никогда за ненадобностью не применяются, но всегда с собой, неизменно и незаметно. Недоброжелателям жать ей руку не рекомендуется.

8. Особые атаки – заклинание… или древнее арабское проклятие «Тень Смерти».
Вскидывает вперед руку, воспроизводя в воздухе «плетение», доля секунды, и противнику кажется, будто из груди вырывают его зажатое в кулак сердце. Спустя миг это чувство исчезает, но враг неожиданно вместо Лейлы видит перед собой… свою абсолютную копию, которая начинает нападать, используя те же приемы, что и он сам. Это одержимость, морок, который едва ли можно отвести, со стороны, кажется, что человек дерется с невидимкой, но в итоге он буквально убивает самого себя.
Лейла использовала это заклинание в бою раз в жизни, и зарекалась, что больше никогда, потому что после несколько суток чувствовала себя так, будто из нее самой вынули душу. Прежний учитель убеждал, что с каждым разом будет легче, но пока у девушки не возникало ни необходимости, ни желания проверять. Только на персонажей с меньшим КС и только на персонажей 1-3-го Круга Силы, 20АП

Управление огнем:

Огонь – мгновенно поджигает объект, огонь обычный, его можно потушить стандартными не магическими средствами, загорается только то, что может гореть в обычных условиях (бумага, ткань, дерево и т.д.). 4АП, 10ХП за раунд

Огненный шар – направляет в противника небольшой пучок сконденсированной плазмы, окруженный шаром горящего воздуха. Встречая препятствие, шар взрывается, нанося повреждения по области. 8АП, 40ХП (+10ХП за раунд в течение двух следующих раундов).

Огненная стена – создает и постоянно поддерживает стену огня, наносящую повреждения всем, кто через нее проходит. Действует 10АП, 20ХП при каждом прохождении или 20ХП за раунд.

Огненный заслон – нагревает и поджигает воздух на небольшом расстоянии от тела мага, повреждая всех, кто его атакует вблизи. 12АП, 20ХП урон каждому, атакующему мага персонажу.


9. Внешность – довольно высокая для своего времени ( 170 см), стройная, смуглая. Прямые темные волосы до пояса, которые она всегда носит распущенными. Большие синие глаза, брови вразлет, высокие скулы, тонкий контур губ. Есть в Лейле что-то садистическое, выдающее Темную – то ли колючий взгляд, то ли неизменная жесткая усмешка в уголках губ. Кого-то это отталкивает, кого-то наоборот – привлекает. Одевается в платья черно-красных тонов, и носит деревянные украшения. Порой внешний облик девушки балансирует на самой грани между экстравагантностью и вульгарностью, но она очень хорошо чувствует эту грань. На правила приличия в обществе, мягко говоря, не обращает внимания.

10. Характер
Тяжелый, конфликтный, взрывоопасный. Единственный, кого Лейла беспрекословно слушается – это Джон Олби. Если будет нужно ради дела – может превратиться в саму покладистость и дипломатичность, поэтому и заслужила благосклонность лидера клана. Можно сказать, что о несдержанном характере Лейлы он знает лишь по наслышке. А сама по себе девушка язвительна, ехидна и обожает бросать ядовитые реплики в сторону тех, кто ей не нравится, а не нравятся ей очень и очень многие. Впрочем, это не мешает Лейле проводить часы в библиотеке, посещать лекции в университете из чистой любознательности и рисовать на холстах фантасмагорические картины из своих снов.
А еще она беспрекословно предана. Может обладать какими угодно пороками, но на предательство – себя или тех, кого считает «своими», - не пойдет никогда и ни за какую цену.

11. Предыстория
Лейла родилась в 18** году в славном городе Каире, в семье, где с первого же дня стала для отца нелюбимым и нежеланным ребенком. Он всегда хотел сына. Второй ребенок матери тоже оказался девочкой, которую назвали Карима.
Когда Лейле было 8 лет, она случайно оказалась свидетельницей того, как отец добавлял в чай матери странный порошок, затем отнес чай к ней в спальню и предложил выпить. На следующий день у матери началась лихорадка, а через неделю она умерла. Даже будучи ребенком, Лейла прекрасно осознавала происходящее, но сделать что-либо не могла, поэтому отец еще долго оставался в неведении относительно того, что кто-то был свидетелем его преступления. А дочь начала тайком пробираться в его кабинет, изучать рецепты, рекомендации и записи в дневнике, а позже и пробовать самостоятельно изготавливать яды, начиная от простых и до самых опасных. В чем преуспела.
Через четыре года он женился вторично, на девушке по имени Сабина, которая была старше Лейлы всего на шесть лет. Отношения в семье не ладились. Едва достигнув мало-мальски разумного возраста, Лейла начала сбегать из дому и нарушить родительские запреты, высказывая при этом свое абсолютное презрение, за что и получала в наказание розгами по спине. Впрочем, это девушку не останавливало и даже не пугало, поэтому в столице она очень скоро прослыла сумасшедшей, что ее только забавляло.
Как ни странно, единственным существом, которое любило девушку, была младшая сестра, и она же всегда ее прикрывала, за что никогда не получала ответных теплых чувств. Так уж было устроена Лейла – привыкла отгораживаться от мира стеной презрения и едкости, и за этой стеной не было места привязанности. Но что-то изменилось, когда однажды, придя домой, Лейла обнаружила, что на этот раз вместо нее высекли Кариму – на полу лежало маленькое, хрупкое тельце, истерзанное до крови и дрожащее от рыданий.
И тогда наступила Ярость.
Спустя несколько секунд после слов «Будьте. Вы. Прокляты» дом начал пылать огнем. Пожар не смогли потушить пятьдесят человек, от огромного особняка остались щепки. Вся семья, включая сестру, погибла, а Лейла не получила и крошечного ожога…
Буквально через пару часов после этого, спасая от уже настоящего безумия, ее нашел тот, кого она про себя называла «этот черный человек».
В городе Шарль слыл чернокнижником, а на деле оказался колдуном, получившим свои способности после насильственно проведенного над ним ритуала, который по сути должен был его убить. Он и объяснил Лейле, кто она есть и как с этим дальше жить, став ее первым Наставником.
Но лет двадцать спустя Шарль трагически погиб, и девушка решила, что оставаться в Каире больше не имеет смысла. Своей дальнейшей целью она выбрала столицу Англии – Лондон, рассудив, что чем дальше от родины, тем лучше.
Попав в город, сменив фамилию и освоившись, вступила в Лигу Свободных. Многие на самом деле считают ее сумасшедшей и неконтролируемой, впрочем, она не пытается опровергнуть этого убеждения, потому что на мнение «этих идиотов» ей плевать. Снимает квартирку в центре города и с недавнего времени работает ассистенткой профессора Олби в Лондонском Университете.



12. Цели – сила и знание. Как можно больше сил, и еще больше знаний. Еще обратить на себя внимание «сильных мира сего» (необязательно благосклонное, скорее, просто заявить о себе), а так же благородная цель сделать все возможное, чтобы заставить этих же «сильных» уважать ее клан и в должной мере с ним считаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Лейла Руденс.   Сб Авг 09, 2008 3:06 am

Да, Стивен Кинг это круто *_*

В общем, на первый взгляд мне все нравится. Завтра расставлю характеристики и вплету тебя в существующий сюжет.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Лейла Руденс.   Сб Авг 09, 2008 5:19 am

Как и обещал, устроил правку "завтра" ^^ В общем, принята, все мои добавления и пояснения внесены красным, если что-то не нравиться, говори. А пока - пошел готовить тестовый отыгрыш.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Leyla
Плетущая Смерть
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2008-08-07

СообщениеТема: Re: Лейла Руденс.   Сб Авг 09, 2008 4:08 pm

Нет, все понятно и устраивает. ) Буду ждать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Лейла Руденс.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лейла Руденс.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Околоролевое :: Анкеты персонажей-
Перейти: