ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 III. Благодати Стражей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
AdminS
ацкие админы
avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2008-03-01

СообщениеТема: III. Благодати Стражей   Пн Мар 10, 2008 5:10 pm

Существует три основных Благодати, получаемых Стражами после Истинного Рождения. Конкретный их тип зависит от склонностей человека при жизни и определяется «направленностью» его души. Существует три основных Благодати – Благодать Тела, Благодать Разума и Благодать Духа. Как можно заметить они разделены по трем основным составляющим человеческой сущности. Если при жизни боец все проблемы решал за счет своего превосходства в силе и умении, то и обреется Истинное Рождение, он будет отличаться крайней силой и способностями к фехтованию, если же главной движущей силой человека была фанатичная вера, то и став Стражем он будет порождать Святой Огонь, нести благословление и т.д и т.п.

1) Благодать Силы

Если будучи человеком, Страж был не просто доблестным воином, но к тому же обладал чрезвычайной силой и ловкостью, если победу ему приносила не хитрость и не стратегия, а мастерство владения оружием, то и после Истинного Рождения, он сохранит и преумножит эти качества. Стражи, наделенные Благодатью Силы, являются идеальными воинами. Быстрые, ловкие, сильные, они намного превосходят обычных людей по физическим качествам. Их врожденные особенности и способности помогают им боле эффективно вести бой один на один с противником. Такие Стражи (между собой их называют Рыцарями), к тому же обладают сравнительно более мощной регенерацией, устойчивостью к магии и выносливостью.

2) Благодать Духа

Истинными Воинами Господними могут именоваться только те, кто обладает истинной и несокрушимой верой. Обретая Истинное Рождение, они получают силы, сходные с Силой Света экзорцистов. Так они могут вызывать божественный огонь, генерировать различные ауры и многое другое. Крестоносцы (так их называют в Ордене) не обладают таким физическим превосходством, как Рыцари, но при этом их вера слившаяся воедино с волей позволяет им управлять довольно мощными разрушительными и созидательными силами и большей устойчивостью к магии.

3) Благодать Мудрости

Истинное Рождение обретают не только те, кто идет в бой без оглядки или чья вера дарует позволяет им не замечать страха и боли. Стратеги и тактики, те, чья мудрость и знания обеспечивают победу целых армий, для них также открыты двери в Орден. Это происходит не так часто, но их способности чрезвычайно высоко ценятся во всем Светлом Союзе. Дело в том, что их умение предугадывать события и видеть на несколько ходов дальше противника очень сильно расширяются. В отличие от «белых» фэйр у них нет видений будущего, скорее это похоже на необычайно заострившиеся чувства плюс возможность анализировать огромное количество информации а короткое время. Таким людям достаточно просто посмотреть на человека, чтобы понять говорит ли он правду, а одного разговора, в котором будут заданы правильные вопросы, хватит, чтобы предположить, что он собирается делать. Пророки, а именно так, за неимением лучшего определения, их называют, в отличие от своих собратьев не обладают таким физическим развитием, но занимают особую нишу в Светлом Союзе. Ни одна операция в Ордене не планируется без их участия…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistcity.darkbb.com
 
III. Благодати Стражей
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Околоролевое :: Тайны Города Туманов-
Перейти: