ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Майкл Кеттерли

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Майкл Кеттерли   Пт Май 16, 2008 2:47 am

1. Имя – Майкл Кеттерли

2. Возраст – 33 года

3. Раса – человек

4. Статус – сын лидера Кеттерли и главный охотник клана

5. Базовые характеристикиКруг Силы 4, 160ХП, 22АП

6. Оружие:

Mauser C96 - в будущем, оружие красных комиссаров, а в данный момент – основное вооружение охотников клана Кеттерли. Используются стандартные патроны 7.63x25mm с нанесенными на них магическими рунами, позволяющие повреждать существ, обладающих устойчивостью к физическому урону (КС 3). Учитывая большую убойность, урон от каждого попадания увеличивается на 5ХП.

Палаш – легкий, удобный в обращении клинок, который Майкл отковал сам, после чего на нем были наложены магические руны. Клинок специально подогнан под руку Майкла (а он, левша), соответственно любому другому человеку, взявшему меч он кажется очень неудобным в обращении. -1 АП на удар, при использовании Майклом, +2 АП на удар, при использовании кем-то еще, КС 4.

Винтовка – сделанная на заказ крупнокалиберная винтовка, патрон, выпущенный из нее может пробить шкуру слона. Используется два типа патронов – стандартные рунические большого калибра (КС 3) и особые патроны класса «Мертвая голова», обладающие намного более мощной поражающей способностью в отношении магических существ (КС 5). При стрельбе стандартными патронами, урон увеличивается на 10 ХП за выстрел за счет большого калибра.

7. Способности

Меткий стрелок – эффективная дальность стрельбы увеличивается в два раза.

Флорентийские четки – Майкл всегда носит с собой подарок матери – четки, привезенные из одного древнего монастыря под Флоренцией. На дереве четок вырезаны слова молитвы о спасении. Даже просто находясь в кармане, они дают хозяину сопротивляемость магии равную Кругу Силы 3, если же читать начертанную на них молитву, сопротивляемость возрастает до 4-го Круга.

Шестое чувство – большой опыт охоты за различного рода магическими существами позволяет Майклу чувствовать их приближение. Способен «на глаз» отличить homo mirabilis.

8. Особые атаки

Молитва – 3 АП в ход, магическое сопротивление возрастает до КС 4.

«Мертвая голова» – выстрел из винтовки особым патроном «Мертвая голова». Особенность патронов – сами по себе они наносят такой же урон, как и обычные рунические патроны, однако при помощи определенного заклинания заряду придается целенаправленное действие против определенного типа существ, что значительно увеличивает время необходимое на атаку, но при этом, очень сильно увеличивает наносимые повреждения. Последовательность действий такая – патрон заряжается в винтовку, после чего читается определенная формула заклинания, делающего патрон эффективным против специфического типа существ, после чего следует прицеливание и выстрел. Атака занимает два хода (40 АП), невозможно увернуться, урон – 200 ХП.

Путы – кидает в противника аркан, спутывающий его ноги. 8 АП, на расстоянии до 15 метров увернуться невозможно, если противник движется, то он теряет равновесие и падает, чтобы высвободится необходимо потратить 16 АП.

9. Внешность

Довольно молодой мужчина крепкого телосложения, рост около 180 см. Учитывая тот факт, что мать Майкла происходила с континента (а именно, из Италии), он обладает не совсем типичной для англичанина внешностью. Черты лица у него правильные, более крупные и выразительные чем у среднего англичанина, а мимика более живая и насыщенная. Карие глаза, практически по классике, являются «зеркалом души», даже если Майкл внешне совершенно спокоен, в них всегда отражается его настроение. Волосы густые, темные, стрижка, можно сказать, «функциональная», то есть где-то посередине между «до плеч».и «уже не надо причесываться». Усов и бороды Майкл не носит, однако, учитывая цвет его шевелюры, небритость видно уже на первые сутки. В одежде он отдает предпочтение плащам и пальто (в них удобнее прятать оружие), иногда за спиной у него можно увидеть чехол с винтовкой.

10. Характер

Жесткий, прямой и очень честный человек. Будучи первым охотником клана Майкл должен подавать пример во всем, от смелости при встрече с опасностью до стиля общения с товарищами по оружию и он старается не ударить в грязь лицом. Он живет по своеобразному «кодексу чести», строгой системе принципов, которые воспитал в нем отец. От отца ему досталась рассудительность и умение в нужный момент сохранять хладнокровие, а от матери – способность не унывать даже в тяжелых ситуациях и энергичность. По роду занятий Майклу приходится охотиться и, часто, убивать Темных, однако удовольствия от этого он не получает, хотя ни на секунду не сомневается в праведности своего дела. Ему, также, не чуждо милосердие. С друзьями, близкими и товарищами по оружию он обычно приветлив, добродушен, никогда не откажется помочь. Среди бойцов Кеттерли Майкла уважают за его справедливость, когда дело касается поощрений и наказаний. Впрочем, несмотря на всю кажущуюся открытость, он далеко не простой человек, у которого тоже есть свои тайны.

11. История

С рождения Майклу была уготована судьба стать охотником за нечистью. Мать конечно была не в восторге от такой перспективы, но она прекрасно понимала, что родившись Кеттерли сложно стать кем-то еще, да и кто-то же должен выполнять эту неблагодарную работу.
Отец – Говард Кеттерли, также потомственный Охотник, всегда был сторонником спартанского воспитания и с детства приучал мальчика переносить любые невзгоды, а также фехтовать и метко стрелять. Мать, Сильвия Кеттерли, больше времени уделяла образованию сына и постаралась дать ему как можно больше знаний об окружающем его мире. Так что в итоге мальчик рос поистине всесторонне развитым. В первые пятнадцать лет жизни, Майкл успел поездить по миру. Два раза мать брала его к себе на родину во Флоренцию, где, однажды, преподнесла подарок – старинные молитвенные четки, которые в свою очередь, когда-то дал ей настоятель одного монастыря. Также Майкл успел побывать в Риме, Париже и, даже, Стамбуле и на Святой Земле.
С юных лет Майкл учился быть охотником и уже в шестнадцать лет вместе с людьми отца занимался уничтожением тварей, угрожающих простым людям. Здесь, наверное, стоит отметить, что, в отличие от Церкви, чаще имеющей дело с цивилизованной частью Темного Общества, Кеттерли издревле отлавливали и уничтожали различного рода Порождений Ночи (тех же вампиров, оживленных магами мертвецов вместе с самими некромантами), химер и прочих существ, несущих непосредственную угрозу жизни людей. Так что Майкл очень рано научился вовремя нажимать на курок. Однако, убивал он и людей. Когда пришел срок, отец пожелал, чтобы Майкл отслужил в армии Его Величества и тот несколько лет провел в Африке, где принимал участие в англо-бурской войне. Видимо природные задатки и хорошая школа не прошли даром, вернувшись, Майкл скоро стал первым охотником клана.
Примерно в то же время он женился. Избранницей его стала Аманда Смит, девушка из рода белых фейр. С женитьбой связана одна из тех историй, которые сам Майкл предпоитает не вспоминать, но они то и дело дают о себе знать. Дело в том, что в его семье никто не был против подобного брака, клан Кеттерли вообще самый космополитичный из всех Светлых. Но вот отец невесты никак не хотел давать согласия, опасаясь, что подобный союз повредит его дочери. Время шло, а различные варианты решения проблемы подходили к концу, отец Аманды был непреклонен. И тогда Майкл пошел на весьма смелый шаг, он попросил помощи у Соутвелла, резонно рассчитывая, что глава Темного Общества может повлиять на одного из своих вассалов. Так и вышло – вскоре Майкл и Аманда поженились. Вот только осталось две проблемы – во-первых, в качестве «платы», дальновидный Соутвелл попросил «ответную услугу в будущем», которую до сих пор еще не потребовал, а во-вторых, резонно полагая что подобное решение проблемы ни Аманда, ни его семья не одобрит, он сделал это тайно... Возможно, это был не самый лучший путь решения проблемы, возможно, Майкл заключил «сделку с дьяволом», однако он до сих пор не жалеет о принятом решении.
Вскоре после женитьбы у них с Амандой родилась дочь, Сьюзан, которой сейчас уже пять лет.

12. Цели

Общие для всех Кеттерли – спокойствие и безопасность Города. Личные – все же избавиться от «домоклова меча» в виде долга Соутвеллу.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
 
Майкл Кеттерли
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Околоролевое :: Анкеты персонажей-
Перейти: