ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Дитрих Весенлос

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dietrich
your sins into me
avatar

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2008-05-08

В Городе Туманов
Имя: Дитрих Весенлос
Внешность: темный, взлохмаченный, в шляпе и темных очках
Раса: черный фэйр

СообщениеТема: Дитрих Весенлос   Пт Май 09, 2008 2:10 am

офф: анкета писалась весьма странным образом, предыстория - замашки графомана, строго не судить..)
1. Имя персонажа
Dietrich Walter «Los» Wessenloss (Weissen)/ Дитрих Вальтер «Лоз» Весенлос (Вайсен), прозвище получил по фамилии и поведению – «потерянный»», но произносилось оно на немецкий манер.

2. Возраст
19 лет.

3. Раса
Метаморф (черный фэйр).

4. Статус
Студент Оксфорда, юридический факультет, по совместительству – преуспевающий вор-карманник и приемник теневого лидера «низов» Лондона.
Свободная Лига.

5. Базовые характеристики Круг Силы 2, 180ХП, 20АП, Регенерация 4ХП/раунд

6. Способности
Немагические: владение холодным оружием (кинжалом), владение огнестрельным оружием (револьвером), навыки рукопашного боя, однако все это в случае экстренной необходимости; так же ловкость рук и безмерное обаяние Smile
Магические: способность отвлечения внимания, в легкой степени гипноз, владение электрическим током.

7. Оружие
С собой обычно носит кинжал и порой шестизарядный револьвер.

8. Особые атаки

Отвлечение внимания – атака «мирная», направленная на то, чтобы отвлечь собеседника или «жертву» – щелчок пальцев, слова, куда нужно посмотреть, и «жертва» не смотрит никуда, кроме того, куда указывает Лоз, и мало что чувствует. Длится максимум минуту, и то, после минуты ощущается физическая усталость. 10АП

Гипноз – способность заставить другого человека подчиняться или делать что-то определенное. Вводит в состояние гипноза, снимая очки и пристально смотря в глаза «жертве» вертикальными зрачками, проговаривая, как человек должен себя вести. Гипнотическое воздействие может длиться максимум полчаса, и «жертва» в итоге будет помнить лишь глаза. Действия могут быть самыми разными, но не, так сказать, агрессивными – загипнотизировать до того, чтобы кто-то совершил убийство, Дитрих не может, обычно ограничивается сферой общественной – что-то написать, что-то подписать, выписать, кому-то что-то сказать, передать, у кого-то взять, сходить куда-то или сделать какую-то мелочь. Действие аналогично действию заклинания "Зачаровать", 10АП.

Электрический разряд – способность испускать при соприкосновении с предметом небольшой или большой электрический разряд – зависит от физического и морального состояния. Так, будучи загнанным куда-то кем-то, может выпустить разряд, оглушающий человека, в другом случае, в спокойствии, например, может выпустить разряд лишь для того, чтоб поджечь керосин или другое горючее. 6АП; наносит урон 10ХП; противник равного и более низкого чем персонаж уровня оглушен на один раунд (пропускает следующий ход).

9. Внешность
Дитрих – высокий молодой человек, довольно худой, подтянутый и жилистый. Порой сам себе кажется чересчур тощим, однако кто на это будет обращать внимание при одежде? Да, о ней – обычно ходит в рубашках темных цветов с черной жилеткой, темных брюках и в черных кожаных сапогах на плоской подошве ниже колен, едва достающих до половины икры. Так же обычно поверх одевается черное короткое (длиной выше колен) пальто, тоже черного цвета, с воротником-стойкой, и всегда наглухо застегнутое. Иногда появляется длинный вязаный шарф поверх, но это только в прохладную погоду, что для Англии не редкость. Так же весь образ дополняет шляпа с маленькими полями, обычно надвинутая на лоб, очки с круглыми темно-синими стеклами (дорогие и редко встречающиеся), а так же черные перчатки особого покроя, в которых два пальца помещаются в «один». Об этом и так же лице – ниже.
Что ж, лицо. Некоторые назвали бы Дитриха красивым, возможно, потому что в нем остался отпечаток аристократических кровей – помимо прямых черт, есть самодовольное и надменное выражение лица, взгляд свысока и вечная усмешка. Располагает юноша вытянутым овалом лица и несформировавшимися, в силу возраста, до конца чертами – острый подбородок, резкие скулы, впалые щеки, большеватый нос с едва заметной горбинкой, высокий лоб, который редко можно увидеть из-за волос и шляпы, низкие брови, а так же миндалевидной формы глаза, но о них надо подробнее. Глаза Дитриха можно рассмотреть только в случае, если он снимет очки, а делает он это только в определенных случаях, когда использует свой способности фэйра. Собственно, из-за того, что он черный фэйр, ему достались такие глаза – радужка насыщенного светло-зеленого цвета и вертикальные зрачки, как у змей. Согласитесь, для обычного обывателя это очень странное зрелище, а за темными стеклами очков и при опущенной шляпе это не особо-то рассмотришь. Еще у Дита на лице как будто прописалась ухмылка одним уголком губ – его сложно без нее увидеть, тоже дань происхождения и вообще образу жизни Волосы у этого молодого человека довольно длинные – достают плеч, выбиваются на лоб и лицо, в то время как по моде обычно их собирают в хвост. Но Дитрих не то, чтобы за модой не гонится, у него есть объективная причина носить распущенные, взлохмаченные волосы – пусть прикрывают острые, как у вампира или эльфа, уши, опять-таки отличительный признак фэйра его рода. И напоследок, если говорить о том, что могло бы в его внешности шокировать публику, так это руки, точнее, пальцы. В то время как у нормальных людей насчитывается десять, у Дитриха их двенадцать – соответственно, по шесть на каждой, опять же, отличительный признак фэйра его рода... Но не сказать, что Лозу приносит это неудобство – наоборот, ему крайне удобно, потому что количество пальцев замещается природной ловкостью, однако, чтобы никто не знал, не видел, не удивлялся и не трепался, юноша постоянно ходит в перчатках.

10. Характер
Будучи по крови аристократом, да еще и отличающимся от «простых смертных», Дитрих попал в среду, где его уж точно не воспринимали по происхождению... Из-за врожденной или наработанной гибкости этот молодой человек обладает, как скажут другие, скользким характером: приспосабливается к любым условиям или подгоняет их под себя. Однако при учете гордости и целеустремленности можно склоняться именно ко второму – Дит привык брать то, что хочет, достигая любыми способами, используя любыми методы. Банальный девиз по жизни – «Цель оправдывает средства», но только с тем, что ели у Лоза не всегда самые благородные. точнее – неблагородные по своей сути обычно. Но самому юноше на это плевать – у него давно стерлись рамки, а так же понятия «добра» и «зла», «хорошо» и «плохо». Дитриха вполне можно назвать наглым, самодовольным, циничным... А почему только назвать? Этот парень редко упускает случаи показать свое превосходство и «особенность», привык смотреть свысока на окружающих. Но это, скорей, замаши крови и раннего воспитания, и при всем этом существует обратная сторона, раскрытая в «низах» – трусость, но привычка показывать отсутствие страхов, изворотливость, мелочность, пренебрежение словами своими и других, брезгливость, но готовность ее преодолевать... Дитрих честолюбив, стремится к «легко» жизни, пусть ее даже придется достигать воровством и нарушением существующих законов. Кому какая разница? Да, а сам Лоз отличается равнодушием к многим окружающим и к их проблемам. Он просто считает, что человек должен быть самостоятельным и сам выбираться из того болота, куда залезает. Дитрих недоверчив и порой считает людей какими-то предметами, а себя любимого чуть ли не царем и богом среди них. Отрицает привязанности, дружбу, любовь, а людей, к которым вышеуказанное испытывал (но не признавал этого), всегда пытается отгородить от всего, чего только можно (такими людьми были отец и Джон). Так что, может, Дитрих не настолько потерян, как привыкли о нем думать.

11. Предыстория
Итак, Дитрих родился 14 февраля 1891 года в семье фон Вайсен, аристократов, ведущих свой род еще со времен Карла Великого. В семье ко времени его появления было уже две дочери – 3-летняя Надин и 5-летняя Катарина, однако Дитриха отец Вальтер любил больше всех – он был копией отца в детстве, начиная от черт лица и заканчивая отличительными внешними чертами их рода фэйров – глазами с вертикальным зрачками, острыми ушами и шестью пальцами на каждой руке. Воспитание Дитриха было во всех лучших традициях того времени, а еще отец учил пользоваться необычными способностями. Кстати, о нем – будучи аристократом, а не рабочим, не сказать, что его устраивала существующая политика... А заседая в Рейхстаге, Вальтер считал, что может вершить историю и предпринимать какие-то действия. В итоге эти действия вылились... в измену, как поговаривали тогда, так что герру фон Вайсену пришлось срочно бежать из страны... Он предпочел Англию – там жил его друг по Оксфорду, где Вальтер получал образование. Но когда начался общий сбор Альбина, мать Дитриха, заявила, что никуда не поедет и останется с дочерьми в Германии. А маленький 10-летний Дит готов был идти за любимым отцом хоть на край света, а в итоге попал...
В мрачный Лондон, в его «низы». А дело было потому, что обещанный друг отца Джон, фамилию прошлое и настоящее бережно скрывают, оказался негласным лидером криминального мира – занимался он преимущественно махинациями и промыслами с драгоценностями. Джон принял старого друга как-то странно, не особо обрадовался и в итоге поселил Вальтера с сыном в комнатке на чердаке, да и вообще относился к ним как к какой-то черни. Вальтеру, само собой, это не нравилось, но куда можно было деться – никуда, так что пришлось фактически «отрабатывать» свое проживание, помогая Джону в его темных делишках. Фамилию он тоже сменил благодаря «другу» и, оказывается, тот его всячески покрывал.
Дитриха этот мир коснулся тоже – мальчик стал вором, причем используя не только свои особенности по происхождению, но и собственную смекалку и природную ловкость. Однажды, когда он был один дома и пришел Джон, мальчишка увидел, как тот пересчитывает монеты и кладет их в карман. Блеск монет невероятно понравился мальчику, и, движимый непонятными желаниями, он подошел к «дяде» и, начав заговаривать ему зубы, аккуратно выудил несколько монет из кармана, затем удалившись на свой чердак. Крики Джона раздавались по всему дому, однако, успокоившись, мужчина со сладкой улыбкой пошел за мальчиком, чтобы... Чтобы устроить ему некого вида проверку, а также посмотреть, насколько он готов для другого мира. Выйдя в другой район Лондона, где были люди побогаче, Джон показал Дитриху господина с золотыми часами и спросил, хочет ли он такие. Мальчик утвердительно кивнул, на что получил ответ, чтобы взял точно так же их, как и монеты... Но Дитрих поступил по-другому: он подошел к толпе маячивших там мальчишек, впервые за долгое время убрал длинную челку с лица, а через несколько минут толпа налетела на того господина, а Дит благополучно вытащил часы... Джон был доволен не только ловкостью, но и изобретательностью мальчика. Так началась карьера Дитриха как вора-карманника, а вскоре он получил прозвище «Лоз» (Los) – окружающие, даже прожженные преступники, считали, что жизнь 12-летнего мальчика пошла явно под откос...
Однако сам Дит так не считал, наоборот, его очень забавляло это занятие – можно было откровенно глумиться над богатенькими, к которым не испытывал симпатий. Отец Вальтер, не сказать, что был доволен таким занятием сына, но смирился уже полностью и продолжил помогать Джону, будучи уже правой его рукой. Вскоре же Весеносы перебрались в соседний от Джона дом – снаружи запущенный, но шикарный внутри.
Время шло, Дит подрастал, и, когда ему было 14 лет, Вальтер неожиданно заболел воспалением легких и скончался от осложнений. Джон же, чувствуя какую-то вину за смерть полноправного же друга, взял заботу о подростке на себя. Тогда он начал ходить вместе с Дитрихом на сделки, а так же на выходы в высший свет, где имелось много связей. Подростка столь впечатлил блеск приемов, что он поставил себе цель выбиться именно в этот слой общества несмотря ни на что. А Джон... Мог ему в этом помочь, устроив мальчику, например, образование – в семнадцать лет, позанимавшись с многочисленными учителями, Дитрих поступил на юридический факультет в Оксфорде, причем выбор был именно опекуна, а самому юноше он казался усмешкой Судьбы.
Так он и продолжает учиться в Оксфорде, не оставляя, однако, воровских замашек – дети богатых родителей постоянно не находят какую-нибудь дорогую безделушку, которая могла так приглянуться Дитриху...

12. Цели
Искать приключения на свою... голову. А так же есть «благородная» цель – восстановить репутацию среди знати, выбиться в свет, не скрываясь и не дрожа за свое существование. Конечно, Дит не сомневается, что не оставит свои замашки, но желание утвердиться в высшем свете Англии и стоять у власти – это кажется ему реальным.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Дитрих Весенлос   Сб Май 10, 2008 5:11 am

Хорошо. В субботу-воскресенье разберусь с характеристиками и способностями и организую тебе отыгрыш.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Dietrich
your sins into me
avatar

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2008-05-08

В Городе Туманов
Имя: Дитрих Весенлос
Внешность: темный, взлохмаченный, в шляпе и темных очках
Раса: черный фэйр

СообщениеТема: Re: Дитрих Весенлос   Сб Май 10, 2008 5:18 am

Премного благодарен.
Буду ждать до субботы-воскресенья)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Дитрих Весенлос   Вс Май 11, 2008 11:11 pm

Усе, Анкета принята, пошел писать тебе отыгрыш.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Dietrich
your sins into me
avatar

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2008-05-08

В Городе Туманов
Имя: Дитрих Весенлос
Внешность: темный, взлохмаченный, в шляпе и темных очках
Раса: черный фэйр

СообщениеТема: Re: Дитрих Весенлос   Пн Май 12, 2008 12:07 am

Ещк раз благодарю..)
К отыгрышу готов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дитрих Весенлос   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дитрих Весенлос
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Сподручное :: Архив-
Перейти: