ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Испытание боевой системы Энтони Лейкер vs. Сэмюэль Милиган

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Испытание боевой системы Энтони Лейкер vs. Сэмюэль Милиган   Вт Май 06, 2008 4:23 am

Итак, действующие лица:

Энтони Лейкер - гвардеец Арбитра, Страж, человек чрезвычайно преданный своему делу и готовый с радостью отдаль жизнь за своего наставника.

Базовые характеристики: – Круг Силы 3, 210ХП, 25АП, Регенерация 5ХП/раунд

Способности: Кроме способностей, отличающих всех стражей от людей (а Тони - носитель Благодати Духа), обладает силой управления воздухом и ветром, что здорово подходит ему по характеру. Конечно, на полноценный смерчик Тони вряд ли хватит, но и без этого парень может неплохо постоять за себя, а также защитить тех, кто ему дорог.

Оружие: Благодаря своим способностям, может превратить в оружие любой предмет, просто придав ему достаточное ускорение.

Особые атаки: 1) Порыв ветра – аналогично соответствующему заклинанию мага. Отбрасывает противника, закрывает двери, выметает пыль из дома ^__^ Сила зависит от уровня персонажа (КС3 – сбивает с ног и отбрасывает противника на расстояние до 5 метров) 6АП
2) Бросить предмет – аналогично телекинезу, поднимает порывом ветра предмет или объект и бросает его в сторону. Сила зависит от уровня (КС3 – поднимает предметы весом до 20кг и перемещает их на расстояние до 10 метров). 6АП
3) Отражение – порывом ветра перенаправляет дистанционные атаки. Действует на метательные снаряды (камень, стрела, нож) но не пули и заклинания. 6 АП, в ход можно отразить не больше одной атаки.
4) Щит – аналогично заклинанию «Воздушный заслон», создает вокруг мага вращающийся вихрь, снижая наносимые ему физические повреждения. Маг может передвигаться (вихрь следует за ним), но не может наносить физические атаки. 10АП, поглощение 8ХП любого урона.
5) Завеса – с помощью ветра поднимает облако пыли, снега или других частиц, снижая видимость противника, аналогично заклинанию «Туман». 4АП

Сэмюэль Милиган - колдун, "казначей" Девонской Ложи и личный помощьник Стивена Карра, человек, довольно сильный колдун, не гнушается "грязной игры"

Базовые характеристики: Круг Силы 3, 140ХП, 18АП

Оружие: зачарованная шпага КС3

Особые атаки: использует гностическую магию третьего круга

Вводное слово:
Лил дождь, темная фигура выскочила из кареты и направилась туда где стоял Тони. Страж ждал уже давно и весь продрог, но дело стоило того, ведь сейчас перед ним стоял единственный человек, у которого можно было получить хоть какую-то иноформацию. Естественно в нынешней ситуации он не станет открывать ее добровольно. Милиган шел без сопровождения, вдруг, в десяти метрах от Тони он остановился. Неужели почувствовал?
Маг около двух секунд стоял неподвижно, после чего прошептал несколько слов - воздух вокруг него слабо замерцал. В следующее мгновение он вскинул руку и с негромким треском в сторону Стража полетел заряд темной энергии. После этого маг быстро отступил на два шага назад.


[Начало боя]
Расстояние между персонажами 10 метров, оба персонажа стоят на ногах, состояние ХП/АП - 100%
18АП-6 (Щит)-6 (Энергетический заряд)-4АП(передвижение шагом на 2 метра)=2АП
140ХП-0=140ХП
Расстояние между персонажами 10+2=12 метров


А теперь примечания и пояснения:

1) Описание используемых заклинаний смотреть здесь

2) В данном случае применено защитное заклинание, обеспечивающее мага резистентностью к физическим атакам равной таковой у Тони, как Стража. Заклинание будет длиться в течении трех раундов (КС мага равен 3), то есть в течении трех ходов Тони. Второе заклинание - атакующее направленного действия. От него можно увернуться, при этом Тони нужно будет потратить количество АП равное АП заклинания (то есть 6 АП).

3) Далее Тони должен сделать свой ход, при этом он может передвигаться (Передвижение шагом – 2АП/метр; Передвижение бегом – 1АП/метр), атаковать (затраты АП и наносимый урон приведены здесь) и использовать указанные у него в анкете способности. На ход Тони имеет 25 АП.

4) Итак, приступаем к бою ^^

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Иврин
телохранитель
avatar

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2008-03-14

В Городе Туманов
Имя: Энтони Лейкер
Внешность:
Раса: Страж

СообщениеТема: Re: Испытание боевой системы Энтони Лейкер vs. Сэмюэль Милиган   Ср Май 07, 2008 1:57 am

То, что его обнаружат, было для стража несколько неожиданно, но прогнозируемо, и потому, вполне вероятно. Но Тони все-таки показалось, что действия, предпринятые магом, были не совсем уверенными, и делались больше "на всякий случай", нежели наверняка. Что ж, в таком случае выходит, что он обладает удивительным везением. Хотя, кому здесь повезет, выяснится позже. Зато теперь можно больше не прятаться и хоть чуть-чуть согреться.
Страж наблюдал за действиями мага с самого начала, и потому увернуться от заклинания для него не составило большого труда. Хотелось побыстрее все это закончить, так что, в ответ на него, Тони обрушил на мага порыв ветра, но постарался сделать так, чтобы атака все-таки не возымела полного своего эффекта, ведь идея того, что можно наброситься на возможно ничего не ожидающего человека вот так сразу, стражу очень не нравилась; быстрыми шагами парень вдвое сократил разделяющее его с магом расстояние и остановился.

25АП - 6 (увернулся от энергетического заряда) - 6 (порыв ветра) - 12 (передвижение шагом на 6 метров вперед)= 1АП
210ХП - 0 = 210 ХП
расстояние между персонажами 12 - 6 = 6 метров
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://nejumi.livejournal.com/
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Испытание боевой системы Энтони Лейкер vs. Сэмюэль Милиган   Ср Май 07, 2008 3:36 am

Порыв ветра подхватил мага и бросил на землю у каменной стены дома. Издав едва слышный стон, он вновь принял вертикальное положение.
- Ах, значит так? - на лице колдуна появилась нехорошая улыбка. - Не знал, что такие как ты теперь в открытую охотятся за нами.
Милиган не двигался с места и лишь слегка придерживался ушибленной руки. Он пристально смотрел на Тони, следя за каждым его действием, похоже он обдумывал, стот ли ему принять бой или лучше ретироваться. Колдуны всегда были уверены в себе, но вряд ли кто-то сейчас помнил, когда последний раз представитель Ложи вступал в единоборство со Стражем. Не удивительно, что Милиган не знал точно, чего ему следует ожидать. Наконец, он принял решение и, выкинув вперед обе руки (лицо его исказила гримаса боли, судя по всему ударился маг сильно), просто выплюнул слова заклинания:
- Умри... - подытожил он, когда с его рук сорвался ослепительно белый всполох молнии и ударил прямо в грудь Тони. Следом за молнией полетел еще один энергитический заряд.


18АП-3(подняться на ноги)-8(молния на 50ХП)-6(энергитический заряд на 20ХП)=1АП
140ХП-10(удар об стену)=130ХП
Расстояние между персанажами 6+3(отлетел под действием порыва ветра)=9


Примечание по сюжету: действие происходит в более позднем периоде времени, чем действие ролевой. За Тони и Джеймсом охотятся и Страж пытается добыть хоть какую-то информацию о происходящем в городе. По противоречивой информации Милиган знает что-то важное.

Молния - "самонаводящееся" заклинание, от него нельзя увернуться, так же как и от порыва ветра Тони.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Иврин
телохранитель
avatar

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2008-03-14

В Городе Туманов
Имя: Энтони Лейкер
Внешность:
Раса: Страж

СообщениеТема: Re: Испытание боевой системы Энтони Лейкер vs. Сэмюэль Милиган   Ср Май 07, 2008 9:17 pm

Заклинание ударило Тони в полную силу и сбило с ног. Уже в лежачем положении он увидел, что за ним следует второе, и едва успел откатиться в сторону, так что энергетический разряд мага пришелся мимо. Противник не осторожничал. И, естественно, он не будет жалеть стража. Раз так, то нужно действовать решительнее.
Подняться на ноги у Тони получилось не так быстро, как того хотелось - последствия только что словленной молнии. Двигаться сейчас вообще было крайне неприятно, но Тони не хотел, чтобы это было так уж заметно, да и одного точного попадания ему было явно достаточно. Поэтому все, что мог сейчас сделать Тони - это поднять в воздух облако пыли, ограничевая видимость, и послать в противника еще один порыв ветра, уже в полную силу.
- Ты первый выпустил заклинание, учти! - Прокричал страж в ответ. - А умирать мне больше как-то не хочется. И я не хочу тебя убивать.

25АП - 9(увернулся от энергетического заряда) - 3(поднялся на ноги) - 4(завеса) - 6(порыв ветра) = 3 АП
210ХП - 50 = 160ХП
Расстояние между персонажами 9 метров.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://nejumi.livejournal.com/
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Испытание боевой системы Энтони Лейкер vs. Сэмюэль Милиган   Чт Май 08, 2008 4:13 am

То, что маг стоял у стены, с одной стороны, было для него весьма удачным, так как после второго, ударившего в него порыва ветра, он устоял на ногах. Но, с другой стороны, в этот раз Милигана приложило об стену по полной программе. Издав сдавленный вскрик, он покачнулся и отделился от стены.
- Выпустил... заклинание... - Сказал он, фокусируя взгляд на противнике. Голова раскалывалась. - И выпущу еще одно, чтобы, наконец избавиться от твоей кампании. Сзади!
Тут стоит чуть подробнее остановиться на хронологии последних нескольких секунд. Колдун почувствовал, что его противник физически сильнее и если он продолжит вести бой в открытую, то может статься, что после очередного удара об стену на ноги он больше не встанет. Да и пыльная завеса, поднявшаяся вокруг Тони, делала практически невозможным применение точечных атак. Раскрыть эту маленькую военную хитрость при помощи магии? Нет, у Милигана созрел другой план и созрел он где-то на словах "еще одно". На слове "кампании", он поднял руку, звонко щелкнул пальцами и растворился в воздухе. Кто крикнул "Сзади!" видно уже не было, и в тот же момент:
- Умри! - из-за ящика прямо за Тони выскочил здоровенный детина и обрушил на него удар железного прута.

18АП-8(невидимость)-10(создать иллюзию)=0АП
130ХП-25(сильный удар головой об стену=удару дубиной)=105ХП
Расстояние между персонажами 9 метров. Иллюзия симулирует удар железным прутом с размаха - 9АП.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Иврин
телохранитель
avatar

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2008-03-14

В Городе Туманов
Имя: Энтони Лейкер
Внешность:
Раса: Страж

СообщениеТема: Re: Испытание боевой системы Энтони Лейкер vs. Сэмюэль Милиган   Пт Май 30, 2008 4:15 am

Толком Тони ничего понять не успел. В одно мгновение его противник исчез из вида, и тут же краем глаза страж увидел тень, метнувшуюся к нему со спины. Парень даже было удивился, с чего бы это магу нападать на него так грубо, в рукопашную. Но он быстро понял, что это был не маг. Страж ловко нырнул незнакомцу под правый локоть, левая рука полетела вверх, пытаясь парировать удар, и, внезапно, там, где она должна была встретиться с запястьем человека, прошла сквозь воздух. Тони чуть было не потерял равновесие - ведь он вкладывал в замах немалую силу и, обернувшись, понял, что фигура человека исчезла. Всего лишь иллюзия. Черт, отвлекся.
Тони повернул голову в сторону, где только что стоял маг, но глупо было ожидать, что он снова там появится. Плохо было то, что не было ясно, сбежал ли он, или стражу стоит в любой момент ждать нападения неизвестно откуда. Парень снова обернулся вокруг своей оси. Неизвестность напрягала.
Тони пятился назад, озираясь по сторонам и прислушиваясь, вдруг маг каким-нибудь неосторожным движением выдаст себя, но все было тихо. Парень опять обернулся. Отходить назад дальше не имело смысла – стена противоположного здания, сваленные в кучу ящики, обрывки старых газет. Все это только помешает ему, хоть и прикроет одну из незащищенных сторон. А вот газеты как раз могли помочь. Страж заклинанием поднял в воздух растерзанный кем-то еще летний номер "Daily Mirror". Кусочки бумаги, самые крупные из которых были размером с ладонь, равномерно разлетелись в том пространстве, где, по мнению Тони, все еще мог находиться его противник, и неспешно вращались по инерции против часовой стрелки. Страж, не отрываясь, внимательно следил за ними.

25АП-10.8(парировать удар)-10(передвижение шагом на 5 метров назад)-4(завеса)=0.2АП Х_____х
160ХП+5(регенерация)=165ХП
Расстояние между персонажами - неизвестно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://nejumi.livejournal.com/
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Испытание боевой системы Энтони Лейкер vs. Сэмюэль Милиган   Вс Июн 01, 2008 4:05 am

Взметнувшиеся в воздух клочки газет и пыль закрутились в воздухе. Это не сильно беспокоило мага, пока одна из газет, сделав весьма удачный заход не облепила ему лицо - прямо в его глаза смотрел заголовок первой полосы. Во-первых это было крайне неприятно, а во-вторых, эффект невидимости был утрачен. Милиган скрипнул зубами и рывком головы стряхнул газету. Сейчас взгляд его был устремлен прямо на противника. И, хотя время выиграть ему удалось, сражение складывалось совсем не в его пользу, страж был быстрее, сильнее и также обладал весьма полезными в бою силами. Единственный шанс колдуна было держать его на расстоянии и наносить максимальный урон теми немногими атакующими заклятиями, которые у него были. Но для начала...
Милиган наклонился и прочертил вокруг себя ровную окружность, сопровождая процесс чем-то, с позиции Тони, более напоминающим несвязное бомотание. Стоило ему замкнуть окружность, как простая линия на песке превратилась в цепь мегических символов.
- Вот теперь, поиграем. - Огрызнулся маг и выпустил в Тони еще одну ослепительную молнию.

18АП-10(магический круг)-8(молния на 50ХП)=0АП
105ХП-0=105ХП
Расстояние между персанажами 9-4(передвижение Тони)=13 метров

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Испытание боевой системы Энтони Лейкер vs. Сэмюэль Милиган   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Испытание боевой системы Энтони Лейкер vs. Сэмюэль Милиган
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Околоролевое :: Испытательный полигон-
Перейти: