ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Витольд Геральт

Перейти вниз 
АвторСообщение
Witold Gieralt
Отравитель гад
avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2008-05-05

СообщениеТема: Витольд Геральт   Пн Май 05, 2008 10:27 pm

1. Имя персонажа - Витольд Геральт, прозвище, может, и есть, но при нём ни разу не озвучивалось.

2. Возраст - 23 года.

3. Раса - человек (колудн, алхимик)

4. Статус - Аптекарь, Девонская ложа (одно из самых младших званий)

5. Базовые характеристики - Круг Силы 2, 120ХП, 14АП

6. Способности -
-Алхимия (отец учил сына лично с малолетства, т.к. тоже входит в Девонскую Ложу). Уровень довольно высок.
-Ядоварение (с детства Витольду было интересно именно это) Один из лучших в городе (понятно дело, конкурентов можно по пальцам одной руки пересчитать). Яд бывает четырех видов: 1-й – вызывает острое расстройство пищеварения; 2-й – седативный, усыпляющий эффект; 3-й – парализующий; 4-й – смертельный, действует в течение 1-2 дней; 5-й – смертельный, действие в течение 1-2 часов. На магических существ яд действует в соответствии с их уровнем сопротивления. Не боевое применение.
-Гностическая магия - знание заклинаний Гностической школы, в соответствии с уровнем и Кругом Силы персонажа.
-Создать иллюзию – создает фантом (либо фигуры, либо обстановки, в зависимости от необходимости), дезориентирующий цель или заставляющий ее следовать замыслу колдуна. Начиная с 4-го Круга Силы, фантомы могут наносить повреждения цели, на которую действуют (эффект аналогичен действию заклинания Проклятие (слабость) и выраженность его зависит от степени нанесенных повреждений). Эффект заклинания снимается Волшебным зрением равного и более высокого уровня, заклинание действует только на персонажей равного и более низкого уровня. 10АП Особые способности к магии иллюзии, позволяют Витольду применять это заклинание независимо от уровня.

7. Оружие -
-Репутация того, кто умеет делать и использовать отраву по назначению.
-Пистолет, всегда заряженный

8. Особые атаки -
-Стреляет метко - если ставит целью убить, не промахнётся, если ранить - не ошибётся.
-Дозировку ядов, особенности смешивания с продуктами и специфику отравлений знает отлично. Если яд смертелен - доктор сказал "в морг" значит в морг.
-Иллюзиями не убивает.

9. Внешность - Сложно назвать как уродом, так и мало-мальски симпатичным. Довольно высокий - 180 сантиметров, телосложение далёкое от атлетического, однако кажущаяся сухощавость не более, чем видимость - мышечный рельеф, хоть и не ярко выраженный, присутствует. Кожа орехового цвета - не смуглая, но не молочного цвета и с золотистым оттенком. Волосы тёмно-русые, длинные, очень ухоженные. Глаза карие с золотыми крапинкам, очень выразительные, как для мужчины, обрамлённые длинными ресницами, брови "тонкие изумлённо-приподнятые". Чёрты лица тонкие, острые, как и положено аристократу. Пожалуй, на этом с примечательными чертами можно окончить. Щёку украшает совершенно некрасивого вида ожог, который делает лицо прямо-таки достойным фильма ужасов без гримма. Выражение лица почти всегда такое, будто под нос сунули разлагающийся труп. Имеет привычку сутулиться. Голос хриплый с вкраплением резких ноток, что отнюдь не ласкает слух.
В одежде предпочитает костюмы. Реже тёмные балахоны и тёмные же штаны, куртки. Волосы чаще всего распущены и прядь закрывает изуродованную щёку.

10. Характер - Сказать, что отвратительный, не сказать ничего. Холоден, безразличен, но при наличии фактора внешнего раздражителя заносчив, резок, бескомпромиссен. Вспыхивает, как спичка и так же быстро остывает. Злопамятен. Добиться его признания или уважения невозможно - он нигилист, потому не приемлет ничего и никого. Ханжа, циник, с чувством юмора крайне напряжённо. Расчётлив, не мыслит жизни без графика, не терпит давления. Религиозен. Мелочен, аккуратен, педантичен. Очень любит использовать слабости людей против них самих. На публике чаще всего подчёркнуто-вежлив, однако по глазам читается где он именно Вас видел. Если улыбается - точно замыслил гадость.
Аскет. Не терпит, когда его рассматривают, но шрамом гордиться и не пытается сделать вид, что его нет. Брезглив. На правой руке носит татуировку с древним алхимическим знаком. В волосах седая прядь. Не расстаётся с ежедневником.
Любит: Орехи и всё солёное. Серебро. Места, где нет людей. Своего отца. Мёртвые цветы. Книги.
Не любит: Женщин и их вечную трескотню, свою мать, гламурную золотую молодёжь, необразованных людей с завышенной самооценкой, иностранцев, когда коверкают язык.

11. Предистория - Принадлежит старинному дворянскому (польскому) роду Геральтов, который до сих пор не утратил примет "голубой кровь и слоновьей кости", однако влиятельной его семью назвать сложно.
Дед Витольда - Войцех Геральт был вынужен эмигрировать в Великобританию со своей супругой из-за того, что подозревался в убийстве, которого не совершал, да и, мягко говоря, не то, что рядом не стоял - человека того не знал, до тех пор, пока не обвинили. Дед-Геральд, в силу воспитания, да и колдовского таланта, не отличался смиренным и кротким нравом, а потому, дабы хоть немного "очистить" репутацию, уехал "за море". Невесту сыну нашёл в Польше - женил дочь друга на Мцеславе.
Отец Витольда настоящий польский красавец, мать - Ирен, типичная "невеста по рассчёту", - тихая, хорошая домохозяйка и прилежная мать. Отец не ставил мать ни в грош, такое отношению к женщинам передал сыну. Воспитанием Витольда Мцеслав тоже занимался сам, позже добавились гувернёры, далее - элитная школа. Витольд был обучен не только наукам гумманитарным и точным, но и бальным танцам, игре на скрипке (при полном отсутствии желания - давалось тяжело) и обращению с огнестрельным окружем. После окончания Оксфордского университета, он устроился работать аптекарем. До должности старшего дошёл сам.
Из переломных моментов можно отметить, что попал в автокатастрофу в возрасте семнадцати лет, так лицо юноши "украсил" шрам.
Примечания: Отец состоит в Девонской Ложе, как и сам Витольд.
В двадцать пять лет же состоится свадьба Витольда. Невесту видел пару раз, но значения тому не придаёт - прежде всего карьера.
Мужчины и женщины одинаково безразличны, никогда и ни с кем не заводил длительных отношений.

12. Цели - Достигнуть высшего знания. Сделать сенсацию. Сотворить что-то такое, о чём будут снимать в последствии фильмы.


Последний раз редактировалось: Witold Gieralt (Вт Май 06, 2008 3:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Витольд Геральт   Пн Май 05, 2008 11:45 pm

Итак, приступим.

В целом анкета хорошоая, но некоторыми фактическими неточностями.

1) Расовая принадлежность и членство в Девонской Ложе

Девонская Ложа - это сообщество магов, фейры же используют только врожденные способности, и к магии не приспособлены. Фактически ф Ложе состоят только люди-колдуны. Соответственно, исправь пожалуйста расовую принадлежность.

2) Способности

Люди не обладают врожденными способностями, но колдуну они и не нужны. Те же иллюзии он может создавать с помощью магии. Соответственно из способностей оставляешь ядоварение и алхимию, если конечно сможешь объяснить в чем она, собственно, заключается (у нас на дворе двадцатый век, давно ух химия в почете ^^). Кроме того в способностях у тебя будет магия тьмы соответствующего уровню персонажа круга.

3) Характер

Я понимая, что он вообще отъявленная скотина, однако как-то уж очень много различных характеристик, он тебе и нигилист и циник и ханжа и одновременно безразличен и бескомпромисен +_+ В итоге характер получается совсем расплывчатый какой-то, уж немного систематизируй его.

4) История

Ну, тут все просто - сделай его человеком и разъясни странную историю с женитьбой деда, он, польский аристократ, женился на простолюдинке чтоли?..

Вот, вроде все.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Witold Gieralt
Отравитель гад
avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2008-05-05

СообщениеТема: Re: Витольд Геральт   Вт Май 06, 2008 1:01 am

Хорошо)))
1. Извините за путаницу, в таком случае. Просто слишком уж... непривычно продуманная система и в голове, откровенно говоря, факты путаются.
Не вопрос. Человек, состоящий в Девонской Ложе, Колдун. (Никаких лишних способностей - всё, как есть/ Просто персонаж давний, генерился под другую систему и эта мелочь с иллюзиями там была элементарной врождённой магией, но, увы, не прижился. Прочитал мануал, я за голову взялся, что надо како-то эту способность пристроить, а тут оказывается, лишнего намудрил.)

2. Касаемо алхимии. Ну вот нравится парню. Мечтает, как любой порядочный алхимик, найти философский камень, сделать из свинца золото... химией тоже балуется. Вот интересно человеку изобретать, смешивать (а с виду нормальный, ага^^) С ядами тоже самое. Людишек мы не любим. Да и... время сейчас неспокойное. Магию Тьмы... в каких пределах? Проклять до седьмого колена может? А, там, чтобы дочь родила в ночь "не то" - может? Я с удовольствием)))

3. Да я что-то разошёлся, каюсь. Просто, повторяюсь, скопипастил, а там делалось столько уточнений, чтобы, пардон, пачками всякие девочки-мальчики не висли, потому как сие моя карма - какого урода (морального, физического) не выведу - как мёдом намазано.
Я поправлю)

Историю дополнил. Мой номер ICQ в профиле)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Витольд Геральт   Вт Май 06, 2008 3:14 am

Создать иллюзию – создает фантом (либо фигуры, либо обстановки, в зависимости от необходимости), дезориентирующий цель или заставляющий ее следовать замыслу колдуна. Начиная с 4-го Круга Силы, фантомы могут наносить повреждения цели, на которую действуют (эффект аналогичен действию заклинания Проклятие (слабость) и выраженность его зависит от степени нанесенных повреждений). Эффект заклинания снимается Волшебным зрением равного и более высокого уровня, заклинание действует только на персонажей равного и более низкого уровня. 10АП

Есть такая магия третьего круга ^^ Тут все зависит от силы твого персонажа, если он планируется носителем "одного из младших званий", то тут ему грозит максимум второй круг, но в качестве личного умения можно оставить персонажу способность к созданию иллюзий, то есть это заклинание будет у него не классовым, а личным. Другие заклинания третьего круга не будут ему доступны.

Ладно, алхимией балуйся, разрешаю, мож что и создашь ^^

Ок, с характером все не слишком принципиально, но поправить стоит, чтобы анкета смотрелась)

Сейчас разберусь со способностями.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Witold Gieralt
Отравитель гад
avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2008-05-05

СообщениеТема: Re: Витольд Геральт   Вт Май 06, 2008 3:51 am

Вот пожалуйста, мне только иллюзии. Они ему нравились и он, можно сказать, целенаправленно в эту степь. А всё остальное решил "прокачать" потом. Можно?Smile

Вай-вай, спасибо) Вообщем, если где-то здание рухнет, то это я перехимичил^^

Надеюсь, в течении игры левел-ап планируется?Smile Я с той целью, что Витольду будет куда стремиться?Smile

Характер подправил) Но в целом... характер списывался с реально существующего человека, которого никто не любит и все эти черты там совмещались) Если что - мне огребать, Мастер^^
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Витольд Геральт   Вт Май 06, 2008 3:55 am

Ок, все нормально. Насчет левелапа подумаем, ты главное квесты исправно выполняй ^^

Анкета принята

Жди тестового отыгрыша, не обещаю сразу, но до выходных что-нибудь придумаем.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Witold Gieralt
Отравитель гад
avatar

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2008-05-05

СообщениеТема: Re: Витольд Геральт   Вт Май 06, 2008 3:59 am

Да, СЭР! Как скажете, СЭР! Есть, СЭР!
И, если что, я в ЛС нудеть пойду, коли снова чего-то не допонял.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Витольд Геральт   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Витольд Геральт
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Сподручное :: Архив-
Перейти: