ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Отыгрыш Морганы Уокер

Перейти вниз 
АвторСообщение
AdminS
ацкие админы
avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2008-03-01

СообщениеТема: Отыгрыш Морганы Уокер   Сб Апр 05, 2008 10:01 pm

Итак: Вечер плавно переходящий в ночь, девушка в этот день немного припозднилась у одной из подруг и, зная, что отец будет волноваться (и это было даже не логическое заключение), решила срезать дорогу через небольшой парк. В такое время суток место было пустынным, люди остались сзади, шагать по булыжной мостовой, Моргану же со всех сторон обступили деревья. На самом деле парк был весьма небольшим, однако темнота и отсутствие людей создавало ощущение изоляции. Гравийная дорожка сделала первый поворот, скрыв от глаз входные ворота, и девушка вдруг почувствовала, что за ней кто-то следит. Ощущение было почти физическое.
Позади Морганы, метах в пяти от нее посреди дороги выросла фигура высокого худого мужчины. В темноте, отраженным светом какого-то одинокого фонаря, поблескивали стекла небольших круглых очков.
- Моргана Уокер, дочь Флер *****? - Произнес он скорее обличительно, чем вопросительно.
Незнакомец явно был одет во что-то длинное вроде сутаны или плаща, а на груди его висело довольно крупное распятие. Разглядеть другие детали одежды или черты лица этого странного типа было практически невозможно. Пару секунд он молча смотрел на девушку, после чего начал медленно приближаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistcity.darkbb.com
AdminS
ацкие админы
avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2008-03-01

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Морганы Уокер   Сб Апр 05, 2008 10:03 pm

Моргана Уокер

Моргана действительно очень торопилась, сегодня она торопилась как никогда, потому что столь поздним часом домой она возвращалась обычно либо с отцом, либо на экипаже. Но ведь подруга живет не так далеко от дома, зачем волновать прислугу такими мелочами? Поэтому леди Моргана действительно очень спешила, оклик мужчины застал её в расплох.
- Сэр? - присела в легком реверансе Моргана, повернувшись к странному человеку, светлый локон выбился из под маленькой шляпки на её голове, по белому лицу разлился розовый румянец от спешки, складки на юбке светло-синего платья легли несколько беспорядочно. Девушка выглядела смущенной толи своим немного потрепанным видом, толи тем, что к ней обратился посторонний, - Я очень спешу, сэр, поэтому не могу долее находиться в этом парке. Если вам угодно со мной поговорить, будьте гостем в дом моего отца, мы будем вам рады. Но сейчас, прошу прощения сэр, я сильно тороплюсь, - на лице в довесок к румянцу от бега, появилось несколько сожалеющее и виноватое выражение. Мужчина был странный, религиозный символ у него на груди, говорил о том, что он если не священник, то принадлежит к христианской церкви, да и само его одеяние напоминало церковную, Моргана ничего не могла сказать о нем точно, мысли её вертелись вокруг возвращения домой и волнующемся отце, а сердце цеплялось за имя, произнесенное устами незнакомца, так маму при ней называл только отец и то очень редко.... Её обычное чутье на такие моменты ничего не говорило и Моргана решила довериться своей голове.
Слова были сказаны и светло-синяя бабочка в лице леди Морганы Уокер присела в реверансе на прощание с джентельменом и уже сделала несколько поспешных шагов к выходу из парка, до которого еще нужно было добежать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistcity.darkbb.com
AdminS
ацкие админы
avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2008-03-01

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Морганы Уокер   Сб Апр 05, 2008 10:03 pm

Мужчина словно бы и не обратил никакого внимания ни на смущение девушки, ни на ее попытку убежать. Впрочем, почему это его не беспокоило, Моргана довольно скоро узнала. Стоило ей сделать несколько шагов, как она налетела на невидимую стену, которая мягко, но в то же время довольно болезненно оттолкнула ее обратно, по направлению к незнакомцу. Обернувшись в недоумении, девушка заметила на земле странные слабо светящиеся символы. Странно, но этот удар, а может быть страх, вдруг вызвал в голове девушку череду образов, больше похожих на воспоминания, чьи-то еще воспоминания... Она вдруг увидела свою мать, выходящую из здания лондонской биржи (хоть это и не женское место, она иногда навещала там отца), потом ее же но уже беременную, гуляющую в парке, потом Моргана вдруг поняла что смотрит на саму себя в возрасте семи лет, перед воротами школы. Последним был образ идущей по темному парку девушки и странное чувство, соединившее в себе жалость, презрение и ненависть.
- ...и да освободит господь твою бессмертную душу от этой грешной плоти, созданной дьяволом. И пусть смерть станет очищением, и через жертву сию ты получишь ключи от райских врат. Аминь! - Мужчина стоял непосредственно перед Морганой, занеся над ней длинный кинжал в форме распятия. Только сейчас в свете луны она увидела его лицо, худое, с выражением ледяного спокойствия, оно пугало независимо от ситуации.
- Фу ты, дьявол, темно, хоть глаз выколи! - Выругался кто-то за спиной у девушки. Раздался шорох, словно кто-то отряхивал брюки и через пару секунд из-за поворота показался пожилой джентльмен. Походящего же на священника незнакомца и след простыл...

нрпг: описание заклинания "Барьер" можно найти в спеллбуке для экзорцистов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistcity.darkbb.com
AdminS
ацкие админы
avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2008-03-01

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Морганы Уокер   Сб Апр 05, 2008 10:03 pm

Моргана Уоркер

Моргана была в ужасе, сердце, казалось, остановилось, все её тело было охвачено оцепенением, буквально пригвоздившим фэйр к дорожке. Она судорожно глотала ртом воздух в панике, до сих пор пытаясь продумать свои следующие действия, крик отчаяния и ужаса застрял в горле, словно материализовавшись в комок. "Меня убьют..." Руки, отчаянно прижатые к груди, сжимали висящий на груди медальон так, словно это был единственный ключ к спасению. "За что? За что? Ведь священники несут добро!" - широко раскрытые глаза, до сих пор взирающие вверх на то место, где еще недавно было лицо священника, быстро моргнули, боясь больше не увидеть света, сердце в одно мгновение начало заново, как ей казалось, разгоняться и бешено застучало где-то в висках, крик так и не родился, вывалившись кашлем. Моргана пошатнулась, закашлявшись, в груди разлилась страшная ноющая боль, по телу разнеслась слабость, сродни обморока, несколько секунд она не верила в происходящее, все еще находясь перед очами того страшного человека. «За что?»
- Господи всемилостивый, спаси и помоги.... прости свою рабу Моргану за прегрешения ею свершенные... господи всемилостивый, - быстро шептала девушка, приходя в себя, за спиной она, наконец, различила шаги человека и быстро как-то с опаской обернулась.
"Господи, как мне страшно... кажется, я никогда не была так напугана... Господи прости..."
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistcity.darkbb.com
AdminS
ацкие админы
avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2008-03-01

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Морганы Уокер   Сб Апр 05, 2008 10:04 pm

- Мисс, Вы в порядке? - Окликнул девушку джентльмен, ускоряя шаг. Вскоре он уже склонился над ней, помогая встать. Судя по хорошему костюму и тросточке с золотым набалдашником, он был не стеснен в средствах, такие джентльмены обычно ездят по городу в собственных экипажах, однако Моргане сейчас было не до того.
Как только она оказалась в вертикальном положении, мужчина, похоже заметивший слезы, протянул ей чистый шелковый платок:
- Что случилось? У Вас такое выражение лица, словно Вы увидели дьявола. - Лицо его выглядело обеспокоенным. - И, простите меня пожалуйста, я не представился. Генри Лоуренс, к вашим услугам, быть может Вас проводить до дома?
Аккуратная седая бородка, пенсне, шляпа-котелок, мистер Лоуренс теоретически и при дневном свете мог показаться странным, иногда эксцентричным, но уж никак не опасным. А вот кто был тот таинственный тип, явно пытавшийся ее убить, так и оставалось неясным. Сейчас, немного успокоившись, девушка могла заметить, что все образы, всплывшие в ее голове, она видела как бы одними глазами. И что странно, раньше таких четких видений, причем отражавших не будущее, а прошлое, перед ней не никогда не возникало.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistcity.darkbb.com
AdminS
ацкие админы
avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2008-03-01

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Морганы Уокер   Сб Апр 05, 2008 10:04 pm

Моргана Уокер

- Благодарю, сэр Лоуренс, - немного запинаясь, поблагодарила джентльмена Моргана, все еще не отошедшая от застрявших в горле рыданий. Она действительно мгновение назад могла поклясться, что увидела если не Самого, то кого-то из его ближних прислужников точно, сердце все еще билось так быстро, словно собиралось сбежать, но постепенно к ней приходило осознание того, что ужасный мужчина не что иное как видение...
"Это здесь произошло, это было, только было, не со мной и не сейчас, я просто стала невольным свидетелем, господи, прости меня грешную за все проступки пред тобой... прости её..." - Моргана утерла слезы предложенным платочком, благодарная Богу, что в этом парке в столь поздний час оказался такой учтивый и добрый мужчина.
- Простите, что доставила вам некоторые неприятности, сэр Лоуренс, - чувствительная к эмоциям белая кожа Морганы еще краснела от недавних слез, но сама обладательница нежных линий уже почти пришла в себя, так, по крайней мере, могло показаться. - Моргана Уокер, сэр, благодарна за знакомство с вами, - леди присела в глубоком реверансе, затем посмотрела на джентльмена.
«Как ему объяснить то, что я увидела? Впервые видение настолько реально и ужасно… смогу ли я объяснить…»
- Мне привиделось нечто ужасное, но, кажется, ваше появление спугнуло моего обидчика, - Моргана слегка вспыхнула, руки невольно теребили шелковый платок.
«Сейчас он посчитает меня если не сумасшедшей, то странной…. Отчего-то мне страшно возвращаться домой в одиночку, ах надо было все же вызвать Бенедикта к дому Лили… я бы не пережила столько ужаса… Ах платок! Какая я право неловкая…»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistcity.darkbb.com
AdminS
ацкие админы
avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2008-03-01

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Морганы Уокер   Сб Апр 05, 2008 10:06 pm

- Я вижу, вы немного запутались, мисс. – Мягко улыбнулся мужчина, похоже, сказанное его не сильно удивило. – Вам не следовало гулять по Лондону в одиночку в столь поздний час. Чем быстрее Вы доберетесь до дома, тем лучше. Пойдемте.
Мистер Лоуренс подставил девушке руку и спокойно зашагал по направлению к выходу из парка. По пути он говорил о каких-то мелочах, о своем загородном доме в Хэмптон-Корте, впрочем, даже, не доме, а чудном поместье в несколько десятков акров с озерцом и прекрасными охотничьими угодьями, которое он так любил навещать летом. О семье, весьма многочисленной и дружной. Пересказал парочку последних светских анекдотов, в общем, сделал все, чтобы отвлечь Моргану от тягостных мыслей. Была лишь одна маленькая странность, мистер Лоуренс ни разу не спросил у нее дороги и при этом через каких-то десять минут они уже стояли перед крыльцом ее с отцом дома.
- Ну, вот мы и пришли. Очень рад был с Вами познакомиться, мисс Уокер. – С легким поклоном он пожелал Моргане доброй ночи, но, перед тем как уйти, засунул руку в нагрудный карман и протянул девушке карточку. Лицо его на секунду стало задумчивым. – Иногда бывают такие моменты, когда мы не можем отличить сон от реальности. Но сегодня был особый случай, боюсь, Вам угрожает опасность. Сейчас не место и не время, но если Вы навестите меня как-нибудь, я буду рад ответить на все вопросы…
Мужчина поклонился и зашагал прочь. На карточке было написано: «Генри Лоуренс. Отель «Белая Река».
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistcity.darkbb.com
AdminS
ацкие админы
avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2008-03-01

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Морганы Уокер   Сб Апр 05, 2008 10:07 pm

Моргана Уокер

Моргана шла рядом с джентльменом, взявши его за локоть, и слушала его слова. Впервые за долгое время она находилась в том состоянии, в котором собственные мысли кажутся столь ужасной тайной, что возвращаться к ним страшно, она цеплялась своим вниманием за рассказ, совершенно не задумавшись о том, что джентльмен ни разу за все время не спросил у нее дороги...
Моргана приняла визитную карточку и присела в реверансе, поклонившемуся джентльмену.
- До свидания, сэр Лоуренс, - сказала она, удаляющемуся джентльмену. «Генри Лоуренс. Отель «Белая Река»» числилось на визитке, Моргана спрятала визитку в узкий рукав и развернувшись пошла в дом, там, наверняка, уже все переволновались.
- С возвращением, леди Лоуренс, - первым поприветствовал вернувшуюся хозяйку статный дворецкий, из той уникальной породы дворецких, которых можно было найти только в Великой Британии, - Господин Уокер в своем кабинете. Чего-нибудь желаете?
- Доложите сэру Рэду о моем прибытии и скажите Розе приготовить чай в кабинет... - она немного растеряно обвела прихожую взглядом.
"Может ли быть, что сэр Лоуренс как-то связан с тайной моей матери и моими видениями? Вам угрожает опасность... Кто тот ужасный мужчина и почему он напал на свою жертву? За что? Похоже я натолкнулась на что-то совершенно невероятное... А ведь сэр Лоуренс даже не спросил у меня дороги... может быть, он друг моего отца? Но мне о нем никогда не рассказывали... зачем папе скрывать от меня столь обаятельного человека?.."


отыгрыш завершён.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistcity.darkbb.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Отыгрыш Морганы Уокер   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Отыгрыш Морганы Уокер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Сподручное :: Архив-
Перейти: