ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Энтони Лейкер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Иврин
телохранитель
avatar

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2008-03-14

В Городе Туманов
Имя: Энтони Лейкер
Внешность:
Раса: Страж

СообщениеТема: Энтони Лейкер   Сб Мар 15, 2008 2:09 am

1. Имя персонажа: Энтони Лейкер

2. Возраст: 78 лет

3. Раса: Страж (благодать Духа)

4. Статус: Гвардеец Арбитра

5. Базовые характеристики:Круг Силы 3, 210ХП, 25АП, Регенерация 5ХП/раунд

6. Способности: Кроме способностей, отличающих всех стражей от людей (а Тони - носитель Благодати Духа), обладает силой управления воздухом и ветром, что здорово подходит ему по характеру. Конечно, на полноценный смерчик Тони вряд ли хватит, но и без этого парень может неплохо постоять за себя, а также защитить тех, кто ему дорог.

7. Оружие: Благодаря своим способностям, может превратить в оружие любой предмет, просто придав ему достаточное ускорение.

8. Особые атаки: 1) Порыв ветра – аналогично соответствующему заклинанию мага. Отбрасывает противника, закрывает двери, выметает пыль из дома ^__^ Сила зависит от уровня персонажа (КС3 – сбивает с ног и отбрасывает противника на расстояние до 5 метров) 6АП
2) Бросить предмет – аналогично телекинезу, поднимает порывом ветра предмет или объект и бросает его в сторону. Сила зависит от уровня (КС3 – поднимает предметы весом до 20кг и перемещает их на расстояние до 10 метров). 6АП
3) Отражение – порывом ветра перенаправляет дистанционные атаки. Действует на метательные снаряды (камень, стрела, нож) но не пули и заклинания. 6 АП, в ход можно отразить не больше одной атаки.
4) Щит – аналогично заклинанию «Воздушный заслон», создает вокруг мага вращающийся вихрь, снижая наносимые ему физические повреждения. Маг может передвигаться (вихрь следует за ним), но не может наносить физические атаки. 10АП, поглощение 8ХП любого урона.
5) Завеса – с помощью ветра поднимает облако пыли, снега или других частиц, снижая видимость противника, аналогично заклинанию «Туман». 4АП

9. Внешность: Высокий, худощавый молодой человек. Немного непропорционален - руки кажутся длинноватыми. Тонкие прямые волосы цвета соломы в вечном беспорядке образуют, тем не менее, какую-то необычную прическу. Длинная косая челка вечно лезет в смеющиеся, карие с отблесками золота глаза. Он не придает большого значения одежде. Выглядит слегка неряшливо, но, как ни странно, это ему даже идет. Вообще все недостатки его внешности, складываясь вместе, создают образ довольно любопытный. Этакая непонятная, небрежная прелесть =)
На взгляд можно дать от 20 до 30 лет (в зависимости от его настроения).

10. Характер: Энергичный, веселый человек. Не любит конфликтов, пытается их избегать. Любит быть кому-нибудь полезным. Не выносит одиночества и скуки. Не упустит возможность поухаживать за понравившейся девушкой (в разумных пределах, естественно ). Не любит, когда его называют полным именем. Предпочитает зваться попроще - Тони. Ему вообще нравится называть окружающих уменьшительными именами, а то и вовсе прозвищами (по крайней мере в своих мыслях точно). Несмотря на внешнюю легкость в обращении, в случае необходимости он становится серьезным и собранным. На него можно положиться. Очень ответственно относится к данным ему поручениям. Приложит все силы, чтобы не подвести доверившихся ему людей.

11. История: Уроженец Ливерпуля. Родители Тони, Френк и Элизабет, встретились, будучи уже людьми зрелыми. Мать его к тому времени была вдовой (ее первый муж погиб), а отец, плотник, женился впервые в возрасте почти сорока лет. Тони был для обоих первым ребенком, поздним и желанным. Родился он в 1832 году. Тони едва исполнилось 6 лет, когда внезапно от воспаления легких умерла его мать. Отец не вступил в брак повторно. Горячо любя сына, он старался дать ему все, что мог, поэтому Тони получил очень неплохое по тому времени образование (тем более для сына плотника), а также, с детства помогая отцу, был хорошо обучен его ремеслу. В 1853 году отец Тони скончался, и парень получил в наследство дом и семейное дело.
Погиб он в 1855 году во время голодного бунта, пытаясь спасти семью соседа-мельника от обезумевших горожан. Тони сам не понимает, почему такой малости оказалось достаточно для того, чтобы он стал стражем. Когда он "очнулся", оказалось, что он потерял все связывающее его с прежней жизнью. Его дом был сожжен вместе со всем имуществом, а родственников, да и близких знакомых, в городе не осталось. Парню пришлось бороться за существование всеми силами.
Надо сказать, что Тони стал замечать за собой кое-какие странности. Сначала он списывал их на совпадения или просто игнорировал, стараясь не замечать, но вскоре закрывать глаза на произошедшие с ним изменения парень больше не смог. Поняв, что у него ни с того ни с сего появились удивительные силы, Тони решил выяснить причины такой метаморфозы, а также стал делать попытки подчинить себе свои новые возможности и овладеть силой в полной мере. Архивы, книги, другие официальные источники - нигде не было зафиксировано ничего подобного. Только легенды, сказки да рассказы о чудесах давали Тони хоть какие-то ответы, но верить такой информации парень не мог. К тому же он имел доступ к крайне скудному объему информации и, естественно, никаких секретных сведений получить не имел возможности. Ответы сами нашли уже было отчаявшегося разобраться в себе парня. Как-то его занесло в один из богатых кварталов, где Тони практически нос к носу столкнулся с двумя джентльменами, которые просто остолбенели, увидев его. Оказалось, они как-то узнали о его "пробуждении" и давно уже ищут по всему Ливерпулю. А Тони уже откуда-то точно знал, что эти люди такие же, как и он. Так Тони открылся целый новый мир, в котором нашлось место и для него. Прошло немало времени, пока парень освоился со своей новой ролью стража полностью. Она не требовала от него чего-то особенного, он мог вести прежнюю жизнь, но вести-то было особо и нечего... Парень принял решение покинуть провинцию и перебираться в Лондон. Там он предстал перед главой Ордена, Джоном Телботом, в лице которого Тони явились все качества, какими должен обладать настоящий, по его мнению, страж. Джон Телбот становится для юного стража образцом и даже кумиром. Теперь юноша пытается добиться его благосклонности всеми силами, и его старания не проходят даром - когда Джон Телбот становится новым Арбитром, Тони попадает в списки тех, кому предстоит пополнить его гвардию.

12. Цели: Главная цель существования - преданная служба Джону Телботу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://nejumi.livejournal.com/
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Энтони Лейкер   Пн Мар 17, 2008 4:48 am

Анкету, естественно, утверждаю. Способности согласованы по ЛС, характеристики проставил. Тестовый отыгрыш я попросил создать для тебя Ассоль, перекиньтесь парой постов, а я пока продумаю куда тебя устроить по ролевой.

Кстати, история отлично переработана, как раз то, что я хотел.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
 
Энтони Лейкер
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Околоролевое :: Анкеты персонажей-
Перейти: