ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Моргана Уокер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Моргана_Уокер
persona dramatis
avatar

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

В Городе Туманов
Имя: Моргана Уокер
Внешность: кареглазая блондинка с миловидным личиком
Раса: белая фэйр

СообщениеТема: Моргана Уокер   Вт Мар 11, 2008 1:19 am

1. Имя персонажа – Моргана Уокер

2. Возраст – 18 лет

3. Раса – метаморф (белая фэйр)

4. Статус – студентка Кембриджа

5. Базовые характеристики - КС2, 180ХП, 20АП, Регенерация 4ХП/раунд

6. Способности – расовые(ярко выраженная предрасположенность к провидению, хуже выраженное целительство и эмпатия), знание французского языка помимо английского, знание этикета, игра на скрипке, фортепиано, хорошо поставленное пение, хорошо танцует, предрасположена к стратегии, отличные способности в математике, экономике, хорошая память на имена, лица, голоса, обаятельна.

7. Оружие – миловидное личико.

8. Особые атаки - нет.

9. Внешность – Девушка среднего роста с белой кожей, длинными волосами цвета блонд, забранными в высокую аккуратную прическу, тонкими чертами лица, аккуратными ручками, красиво фигурой. Глаза темно-карие. Одевается в длинные платья, шляпки, перчатки. Лицо очень выразительно, способно отразить тысячу эмоций, чем Моргана очень часто пользуется.

10. Характер - мягкий. Добрая, общительная, воспитанная девушка с оптимистичным восприятием мира. Удивительно, но что бы ни случилось – Моргана всегда найдет в этом положительный момент. Немного стеснительна при новых людях, хотя среди знакомых может быть очень откровенная. Вежлива, никогда не забывает своего положения и с уважением относится к окружающим, не конфликтна, хотя имеет большую силу воли и частно не отступается от своих взглядов на мир, просто признавая тот факт, что может существовать и другой взгляд на вещи. Харизматична и, хотя не любит привлекать к себе всеобщее внимание, умеет завладеть таковым, если потребуется.

11. Биография –
Род Уокеров, пришедший из южного Уэльса, с давних времен славился своими предприимчивыми потомками и таинственными предками. Так или иначе любой из потомков этого рода приходил к магии, тем или иным путем. Кто-то в роду считал, что впервые магией стал увлекаться сам основатель рода, кто-то считал, что это семейное проклятье, но, сколько бы потомки не пытались выйти из зачарованного круга жизни – им это не удавалось. Не удалось и Рэду. Он с малых лет слышать не желал ни о какой магии и рос рационалистом. Унаследовавший от прадеда чутье в экономике и в частности в банковском деле, Рэд быстро вырос до положения своего отца и вскоре перенял у него место в совете акционеров крупнейшей ассоциации банкиров Лондона. Не хватало Рэду лишь удачи.
Замуж он вышел уже солидным мужчиной с капиталом, жена 20-ти летняя француженка Флер была настоящей красавицей. Статная, красивая женщина с утонченными чертами лица настоящей аристократки и манерами истинной леди. Она быстро и удачно вписалась в жизнь Рэда, став для него настоящим другом и хорошим советником. Как оказалось не просто так.
Как бы это странно ни звучало, но Флер предсказывала Рэду изменения на рынке ценных бумаг и будущие кризисы, она легко своей тонкой красивой рукой направляла его на путь обогащения и укрепления собственного положения в обществе. Рэд думал, что ему везло, он женился на фортуне. Но все оказалось куда прозаичнее, Флер была белой фэйр. Как ни странно, родственники Флер не справлялись о её жизни и вообще мало интересовались тем, куда уехала их прекрасная Флер. Но, кажется, всех это устраивало. После восьми лет совместной жизни Флер забеременела. Рэд был счастлив и, хотя он хотел сына, а Флер говорила ему, что это будет дочь, счастливее него человека не было. День счастья омрачила смерть Флер. Она знала о своей надвигающейся кончине и написала Рэду письмо, которое он должен был получить после её смерти, в нем она раскрывала свою сущность и говорила, что их дочь Моргана (имя они придумали заранее) вскоре сама сможет стать не худшим советником в его делах, чем была при нем Флер. Так и вышло.
Моргану растили как принцессу: гувернантки, гувернеры, личный лечащий врач, даже личный психолог, - все были к её услугам день и ночь, но не смотря на столь бдительный взор взрослых она выросла не избалованной, общительной девочкой с удовольствием учившей французский, пение, танцы, математику и прочие науки. В возрасте 8-ми лет её отправляют в школу благородных девиц, где она учится вплоть до 16-ти лет, получая среднее образование. За время обучения в школе Моргана открыла в себе дар предвидения и целительства. Удивительно, но люди, которые были друзьями Морганы болели гораздо реже, чем те, кто относились к ней с неприязнью (таких было не много). Моргана не могла этого не заметить и рассказала о своем наблюдении папе при встрече, он лишь посмеялся вместе с ней, ничего не сказав, хотя вспомнил слова Флер. Моргана – белая фэйр и сделать с этим он ничего не может. Рэд никогда не хотел, чтобы его дочь была втянута в этот вечный круговорот в котором пребывали все Уокеры, но когда она окончила школу – ему пришлось с этим смириться, Моргана все больше ему напоминала мертвую Флер. Красавица дочь показывала цепкий ум, жажду знаний, мягкий характер и навыки хорошего манипулятора, люди её слушались. Да и сам Рэд часто прислушивался к её советам, которые очень часто помогали в ведении дел и жизни вообще. Он решил помочь ей поступить в недавно открывшуюся высшую экономическую школу, использовав свои связи и то, что Моргана усиленно изучала математику, историю и прочие науки. Вечерами она играла на скрипке, фортепиано, пела для отца, временами он выводил её в свет, теарт, на приемы, где она легко сходилась с людьми, а дома в свободное время она училась и, наконец поступила в Кембридж на экономиста.
А Рэд отрыл старую дедову библиотеку и погрузился в изучение алхимии и магии… стараясь понять природу собственной дочери.
Впрочем, отец не знал, что Моргана и сама пыталась понять свой дар и искала истоки его происхождения, частенько пытаясь выведать у отца все о матери, но что мог рассказать ей он, когда сам Рэд узнал о том, что Флер метаморф лишь после её смерти? Поэтому Моргана стала искать литературу упоминающую подобных ей людей…

12. Цели: окончить Кембридж, узнать о себе правду, узнать правду о семье матери.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://urbanarcana.spybb.ru/
 
Моргана Уокер
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Сподручное :: Архив-
Перейти: