ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Ассоль Лоуренс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ассоль
диагноз: кассандроз
avatar

Сообщения : 250
Дата регистрации : 2008-03-01

В Городе Туманов
Имя: Ассоль Лоуренс
Внешность: чудище лупоглазое
Раса: белая фэйра

СообщениеТема: Ассоль Лоуренс   Вт Мар 11, 2008 1:13 am

Имя:
Ассоль Лоуренс, также известна как Мойра.

Возраст:
22 года

Раса:
Метаморф, белая фэйра

Статус:
Дом Лоуренс

Базовые характеристики:
Круг силы 2, 180ХП, 20АП, Регенерация 4ХП/раунд

Особые атаки:
Ткнуть спицей в глаз - критическая атака, 20АП, при успехе - цель получает состояние Слепота на 5 раундов, при повторном использовании против того же персонажа - перманентно +_+

Способности:
Провидение на высоком уровне; в этом смысле Ассоль универсальна - картины прошлого, настоящего и будущего находятся в поле её зрения. Эмпатия в незначительной степени - она чувствует общее настроение человека, но всю палитру эмоций не охватывает.

Оружие:
Оружия нет как такового. Максимум, что она может сделать - это ткнуть в глаз вязальной спицей, но вероятность этого ничтожно мала.

Внешность:
Девушка невысокого роста и почти ничего не весящая. Её лицо - одно из тех, в которых правильность черт не привлекает, а, завораживая, гнетёт и даже отталкивает. Непроглядно-чёрные глаза, изогнутые светлые ресницы, бескровные губы, бледная кожа, на которой очень легко остаются синяки - кажется, что вся она состоит из контраста чёрного и белого. Волосы у Ассоль вьющиеся, пепельно-русые, какого-то незначительного мышиного оттенка, но замечательно густые и длинные, почти до колен. Смена времён года - сует сует, поэтому и в январе, и в августе мисс Лоуренс носит неизменное жемчужно-серое платье из тонкой шерсти - юбка до пят, длинные рукава, наглухо закрытое горло. Единственная вещь, выбивающаяся из образа монахини-весталки - шёлковая алая лента, перехватывающая талию.

История:
Ассоль пронадлежит дому Лоуренс, самому малочисленному из входящих в Совет, и приходится, дай Бог не ошибиться, внучатой племянницей главе дома - Генри Лоуренсу. Своим непривычным для английского слуха именем она обязана минутной сентиментальности вовсе не склонной к романтизму матери. К слову сказать, Ассоль - единственный ребёнок Ирэн (в девичестве - Бассет) и Гэбриэла Лоуренса, зато двоюродными братьями и сёстрами, а также тётушками и дядюшками со стороны отца девушка не обделена. С рождения обитая бок о бок со всей семьёй в отеле "Белая река", Мойра ухитрялась расти ребёнком замкнутым даже для вечно витающих в высших сферах фэйр, и больше всего времени проводила за любимой детской игрой провидцев "посмотри на вазу и скажи, кто и когда её разобьёт". Имея предрасположенность к созерцанию, она преуспела в семейной принадлежности больше, чем прямые наследники Генри Лоуренса, и этот факт не был оставлен без внимания. Но, чем больше удавалось увидеть Ассоль, тем глубже она уходила в себя и тем больше походила на лунатика, чей разум пребывает где угодно, но не здесь (не стоит думать, что это - диагноз: на происходящее вокруг неё мисс Лоуренс реагирует адекватно, хоть и с изрядной долей фатализма). Если подводить итог, то можно сказать, что в свои двадцать два года Ассоль является самой сильной провидицей в семье после главы дома, который, впрочем, советом внучки никогда не гнушается.

Характер: Она - интроверт в глобальном смысле этого слова. Замкнутость, незаинтересованность в остальном мире, аутизм - это всё про Ассоль Лоуренс. Не то, чтобы она нелюдима - она просто не нуждается в обществе. Это общество обычно в ней нуждается. Ассоль никогда не улыбается. Похоже, что она просто не знает, как это делается, и, возможно, не понимает, зачем это вообще нужно. Она терпеть не может грубости, резкости, повышенного тона. Если кто-то пытается добиться от неё чего-то одним из вышеперечисленных методов, Мойра переводит взгляд на стену, уходит в себя и перестаёт реагировать на внешние раздражители, и мало кому удавалось разговорить её вновь. Кроме всего, в редкие минуты выхода из глубокой задумчивости мисс Лоуренс обладает абсолютно детской непосредственностью. Если вы ей отчего-то понравились, она так и скажет, глядя на вас в упор своими агатовыми глазищами-колодцами, и вы что хотите, то и думайте.

Цель:
Дождаться. Да, подобно той самой Ассоль, мисс Лоуренс ждёт, только не корабля с алыми парусами, а человека, который сможет преодолеть свою судьбу. Зачем ей это нужно - бог знает, но каким-то образом это связано и с её личной судьбой.

_________________
Характеризуется абсолютной верой в свои слова, готова отстаивать свой осложненный бред до потери чувства самосохранения. Склонна к суициду, виктимна. Не лечится. ©
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.diary.ru/~enfantterrible/
 
Ассоль Лоуренс
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Околоролевое :: Анкеты персонажей-
Перейти: