ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Поместье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
AdminS
ацкие админы
avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2008-03-01

СообщениеТема: Поместье   Пн Мар 10, 2008 7:49 pm

Поместье Уоллесов, приобретенное ими около ста лет назад, раскинулось на довольно внушительной территории к юго-западу от Блэкстоунского леса. Его местоположение можно назвать почти идеальным для любителя спокойной деревенской жизни. Посмотрите сами – достаточно далеко от Лондона, но в то же время достаточно близко к транспортным путям, чтобы не оказаться окончательно отрезанным от цивилизации и иметь возможность принимать гостей. Рядом находится великолепный лес, охота в котором – одно удовольствие. Кстати, вы еще не знали что Уоллесы – активные члены такого популярного охотничьего клуба как «Корншоу». Так вот, они очень часто принимают у себя членов клуба и сами устраивают охоты. Есть только одно «но», охота на волков в Блэкстоунском лесу строго запрещена…
Так вот, от ворот поместья внутрь ведет аккуратная гравийная дорога, по бокам которой раскинулись идеальные клумбы и самым аккуратным образом подстриженный кустарник. Приводит эта дорога к небольшому пятачку перед парадной лестницей дома Уоллесов. Это трехэтажное здание, имеющее два боковых двухэтажных крыла и чердак. Чуть левее, за боковым крылом можно увидеть конюшни Уоллесов, а если зайти за основное здание – то прекрасный английский сад с аккуратными прудиками и построенными как на плацу деревцами. Чуть дальше находится теннисный корт, специально для лондонских любителей этого аристократического вида спорта. Еще есть большое количество пристроек, сарайчиков, гараж и прочие, не стоящие особого внимания служебные строения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistcity.darkbb.com
Иврин
телохранитель
avatar

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2008-03-14

В Городе Туманов
Имя: Энтони Лейкер
Внешность:
Раса: Страж

СообщениеТема: Re: Поместье   Вс Май 11, 2008 4:28 am

Переход из локации Рабочие кварталы. Дом старика Сэба.

Страж опомнился только на пыльной сельской дороге, увидев на горизонте лес. Здесь он наконец-то приостановился, давая лошади небольшую передышку перед последним рывком. Проехать лес, а там уже недалеко. Слава богу, пришлось здесь несколько раз побывать, сопровождая Арбитра. Дорога запомнилась.
Тони некрасиво сжался в седле, почти физически ощущая, как некогда пустую голову наполняют мысли, задвинутые в самую глубину сознания. Что он делал, когда вышел из того ветхого дома в городских трущобах? Спотыкаясь, доплелся до следующего здания, оперся о стену и простоял несколько минут, борясь с рвущимися наружу рыданиями. Маленькая передышка, попытка взять себя в руки. Трудно оттолкнулся от стены и сначала медленными шагами, затем быстрее и, наконец, бегом, стал выбираться из этого квартала. Ни о чем не думать. Разбить приказ на части и выполнять их последовательно, одну за одной. Быстро собраться. Найти лошадь. Вспомнить дорогу. И вперед, вперед, вперед. Только бы и здесь не оказаться слишком поздно. Успеть.
Удивительно, вроде пустая голова, а какая тяжелая. Может, это из-за маленького молоточка, который каким-то образом оказался внутри и долбит по вискам? Скорее всего, так оно и есть, он всему причина. И ведь не унять его никак. Ничего не помогает, только все тяжелее голова становится. И уже не маленький это молоточек, целый молот стучит и гулом отдается в ушах. Тряхнуть головой. Ха, глупо было надеяться. Вздох.
Тони в изнеможении прикрыл глаза, потер рукой лоб. Вместе с мыслями вернулись и чувства, ощущения себя и своего организма. Оказывается, он ужасно устал. Странно, столько времени прошло, а заметил только сейчас. Ну, ничего, глубоко вдохнуть, медленно выдохнуть. Стало лучше? Не стало. Значит просто и об этом не думать, только и всего. Вон он, лес, впереди чернеется. Проехать его, а там уже совсем близко. Ну, вперед…
… Спустя четверть часа лошадь Тони перебирала копытами по ухоженным и очень аккуратным дорожкам поместья Уоллесов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://nejumi.livejournal.com/
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Поместье   Пн Май 12, 2008 1:04 am

Причем переберала она очень и очень нервно, норовя при удобном случае сбросить седока и ускакать прочь. Именно так ведут себя лошади, ощущая близость волков. Стоило только стражу спешиться, как она именно так и сделала. Тони остался один перед дверьми поместья... светало.
На стук в дверь ответили не сразу, все же время было еще раннее. Через пару минут появилось невозмутимое лицо дворецкого.
- Доброе утро, сэр. - Поприветствовал он. - Что привело Вас сюда в столь ранний час?
Уоллесы не ждали гостей, так что, встретившее Тони лицо выглядело несколько удивленным.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Иврин
телохранитель
avatar

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2008-03-14

В Городе Туманов
Имя: Энтони Лейкер
Внешность:
Раса: Страж

СообщениеТема: Re: Поместье   Пн Май 12, 2008 3:09 pm

Чем ближе было поместье Уоллесов, тем нервознее становилась лошадь Тони и, как только она смогла избавиться от своего седока, она вырвала поводья и унеслась прочь. Страж не пытался ее удерживать. Он только обернулся, посмотрел ей вслед, равнодушно пожал плечами: "Глупая скотина. В лесу полно диких зверей." Небо в той стороне, куда ускакала лошадь, уже заметно посветлело. "Сколько же времени прошло? Я выезжал, когда было еще светло." Парень так и не разобрался до конца со временем, когда шагал к входу в особняк, и когда стучал в дверь.
На стук довольно долго не отвечали, и это заставило стража поволноваться. Ведь неизвестно, что могло случиться. Вдруг он и здесь оказался последним... Но звук шагов, а затем немного удивленное лицо дворецкого в дверном проеме развеяли страшные мысли. Ничего не случилось, просто они спят и, конечно же, не рассчитывают на прибытие незваного гостя в рассветный час.
Набрав в грудь побольше прохладного утреннего воздуха, Тони негромко и хрипловато выдохнул:
- Мне нужно увидеть кого-нибудь из семейства Уоллесов. Это срочно.
Было странно слышать самого себя вот так. Голос был какой-то неестественный, не такой, как всегда. Страж негромко кашлянул и уставился в пол.

Переход в локацию "Особняк"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://nejumi.livejournal.com/
Enolantis
На страже гетеросексуальности
avatar

Сообщения : 112
Дата регистрации : 2008-05-15

СообщениеТема: Re: Поместье   Вт Июл 08, 2008 2:51 am

переход из локации Дом №43 на Бейкер стрит
Все церемонии подошли к своему завершению…И отныне осталась лишь память об арбитре города туманов Джоне Телботе, живущая теперь в сердце Миранды. Церемония прощания и сами похороны все еще стояли перед глазами светлого претора, но у нее не было права предаваться своей печали по поводу утраты близкого ей человека, ситуация требовала решительных действий и ясной головы. Большой совет, который не так давно завершился, породил еще больше вопросов и разногласий чем было до его проведения. И надо сказать не шуточно накалил текущую ситуацию. В данный момент, первым, что собиралась сделать страж- было отыскать приемника Джона.
Правда, где именно его искать леди Дантан еще слабо представляла себе. Джеймс сейчас должен был бы находиться у Уоллесов в поместье, но что –то подсказывало Миранде, что там его уже нет, однако, она все равно незамедлительно отправилась в туда, в надежде , если и не обнаружить там Ривердейла , то хотя бы узнать что -то о его настоящем местонахождении. Переговорить с Уоллесами перед советом Миранде не удалось, да и не был это разговор для такого многолюдного места, но однако, же ей удалось перекинуться парой слов с ними после совета, и как бы не в значай обмолвится, что у нее есть дело совсем неподалеку от их поместья. И Уоллесам, как порядочным англичанам, ничего не оставалась , кроме как показав свою вежливость пригласить ее к себе на чай. В общем –то,можно сказать, леди Дантан поспособствовала тому, что бы получить сие приглашение на чай, так что иногда английские традиции бывают очень полезны.
Миранда давно покинула пределы города, до Блэкстоун Уэйли ехать оставалось совсем не долго.Уже вечерело, солнце клонилось к закату, и его последние лучи озаряли прекрасные пейзажи ,раскинувшиеся вокруг поместья, золотистым светом. По окрестностям пустынной проселочной дороги далеко слышался цокот копыт несущегося галопом вороного коня шайрской породы, на котором сейчас и ехала женщина. Все же для автомобилей подобные дороги были плохо приспособлены, и часто техника начинала привередничать в самый неожиданный момент, поэтому, Миранда предпочла отправиться к Уоллесам верхом.
Кто –то скажет, что , мол,как же можно, верхом на коне тяжеловозной породы, но и этому было объяснение. Просто на это животное Миранда могла положиться, и была совершенно уверена, что эта лошадь не испугается чего-либо, если вдруг что-то произойдет.
Вскоре на горизонте в окружении зелени показался особняк семьи Уоллес. И с каждым метром к нему приближаясьстраж ощущала, что смутное чувство волнения становилось сильнее. Перед изящными кованными воротами претор довольно резко остановила лошадь. Стоило ей только представиться, как ,стоявший на воротах ,служащий, быстро открыл их перед леди Дантан.
«Ну что же посмотрим, что скажут Уоллесы» про себя подумала претор, въезжая во двор и направилась к парадному входу в особняк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Поместье   Вт Июл 08, 2008 3:40 am

Гостью встретила сама Леди Элиза, она издалека увидела приближающеюся Миранду и загодя спустилась вниз, отослав дворецкого. В ней боролись два чувства - любопытство (что же на самом деле хочет Светлый Претор?) и неприязнь (она посмела обвинить нашего кузена в убийства Арбитра, она посмела поддержать тех, кто желает его смерти), но и то и другое умело пряталось под маской истинно английского гостеприимства. Чинного и благопристойного.
- Приветствую Вас, Леди Дантан. - Элиза слегка улыбнулась. - Однако, интересный скакун. Впервые к нам кто-то приезжает на таком. И что, Вы ехали на нем от самого Лондона?
Нетрудно догадаться, какие ноты прозвучали в этом приветствии. Мисс Уоллес, которую высший лондонский Свет часто критиковал за чрезмерную простоту и, даже, "провинциальность", если хотела, умела быть светской до мозга костей.
- Вашего богатыря отведут в конюшни, пойдемте за мной. - Они вошли внутрь и вскоре оказались в просторной светлой гостиной, в той самой, откуда в недавнем прошлом уехали Джеймс и Тони. Сейчас они были тут одни, чай и все приборы уже ждали их на столе. - Простите моего брата, сразу после возвращения, он уехал по делам. Но, я думаю, я и сама смогу ответить на Ваши вопросы, Леди Дантан.
Она одарила гостью сдержанной улыбкой, изящно опираясь на подлокотник кресла и держа в руках прекрасный образец китайского фарфора.

Переход в локацию Особняк
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Поместье   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Поместье
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Сподручное :: Архив-
Перейти: