ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Клуб "Помпеи"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
AdminS
ацкие админы
avatar

Сообщения : 158
Дата регистрации : 2008-03-01

СообщениеТема: Клуб "Помпеи"   Пн Мар 10, 2008 5:38 pm

Как любит выражаться сам хозяин этого места: «Лучшее из злачных мест Лондона и злачнейше из лучших!» Фасад этого дорогого и очень модного клуба своими не затухающими всю ночь огнями выходит на одну из центральных улиц города. Одно только это обеспечивает ему бесконечный приток богатой, знатной и очень благодарной публики. Это вторая причина популярности - гости приводят своих друзей и родственников, те свои друзей и родственников и так далее. Ведь так приятно после театра или синематографа посидеть в хорошем месте в приятной кампании.
Днем это дорогой и очень престижный ресторан, в котором подают блюда практически любой кухни мира. Говорят, Рональд Метьюз, владелец клуба, сам объездил пол мира и выписал поваров из всех стран, в которых ему понравилась еда. По залу быстро и бесшумно передвигаются официанты, а на невысокой сцене ненавязчиво играет какой-нибудь известный пианист или струнный квартет, приехавший в город на гастроли – хозяин знает, чем завлечь искушенную Лондонскую публику.
Ночью же начинается самое интересное, то, ради чего и стоит посетить "Помпеи". В сверкающем огнями зале льется рекой шампанское и со всех сторон раздается приглушенный гул светских разговоров и звон бокалов, заглушаемой только музыкой, несущейся с освещенной софитами сцены. По вечерам в программе клуба можно увидеть самых известных исполнителей практически любых популярных жанров.
Узкой же публике известен и еще один факт о "Помпеях" – отбор посетителей в нем осуществляется не только по внешнему виду и толщине кошелька. Ни один темный или светлый не может войти в клуб, если он как-либо себя скомпромитировал. Владелец клуба очень хорошо следит за репутацией своего заведения в определенных кругах, ведь уже давно "Помпеи" считаются «нейтральной территорией», на которой любой член Вестминстерского договора может чувствовать себя спокойно. Тот же "узкий круг" осведомлен, что сам мистер Метьюз является родичем правящего дома Темного Общества.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mistcity.darkbb.com
 
Клуб "Помпеи"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "Дозоры" Лукьяненко
» Замок "Инь-Янь"
» Трактир "На краю"
» "Верный" и "бесхитростный" советник.
» Таверна "Тернистый путь"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Лондон (ролевая игра) :: Исторический центр города-
Перейти: