ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Сора Тен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sora Ten
Гуманист
avatar

Сообщения : 26
Дата регистрации : 2009-11-16
Откуда : Гонконг

В Городе Туманов
Имя: Сора Тен
Внешность: Черная ходячая мрачнятина
Раса: Страж

СообщениеТема: Сора Тен   Пн Ноя 16, 2009 5:19 am

1. Имя персонажа - Сора Тен.

2. Возраст - Умер в 33, истинный возраст - около 80 лет.

3. Раса - Страж, благодать Силы

4. Статус - Один из неформальных лидеров ордена Стражей.

5. - Круг Силы 4, 240ХП, 30АП, Регенерация 6ХП/раунд

6. Способности - Психокинез – использует свою силу для усиления атак и защиты в дальнем бою, обладает значительными способностями к телепатии.

Амплификатор - психокинетическое усиление всех физических атак - физический урон любого оружия в руках Соры увеличивается на 20 ХП, любое оружие в том числе кулаки Соры считаются магическим с КС равным КС их обладателя.

7. Оружие: При себе всегда пистолет.
Из холодного оружия предпочитает рапиру или шпагу, так как они сводят поединок к мастерства каждого из бойцов, а не к физической силе. Изредка использует кинжалы (чаще - метательные), которые коллекционирует, но не слишком расположен к ним, как к оружию.

8. Атаки

Контакт разумов - ментальное усилие, устанавливающее тонкую связь между разумом псионика и разумом жертвы. Вне боя позволяет незаметно читать "поверхностные" мысли жертвы (КС жертвы равен или меньше КС псионика), а в бою дает псионику бонус в 2АП на парирование и уворот от любых ударов противника, с которым установлен контакт (одновременно возможен только один контакт). 20 АП

Вторжение - ментальное усилие, более грубое чем контакт разумов. Вне боя позволяет читать мысли жертвы, в том числе добираться до глубоких слоев памяти, жертва чувствует вторжение в виде головокружения и головной боли, если жертва равного с псиоником КС или обладает сильной волей, то она может сопротивляться Вторжению, при этом псионик получает только отрывочные сведения, и они вместе с жертвой еще в течение 6-12 часов страдают от тошноты, головной боли и головокружения. Возможны более серьезные исходы насильственного Вторжения. В бою - жертва должна сопротивляться, потратив 20АП или получить эффект "оглушение" на три раунда или до первой, направленной против нее атаки (применяется раз в три хода). В случае успешного сопротивления в следующем раунде противник получает эффект "усталось разума" (-5АП). 15 АП

Психокинетический щит - поглощает одну направленную против псионика физическую или магическую атаку, поглощая урон. АП равно АП атаки, если КС магической атаки равен или ниже Кс щита, урон поглощается полностью, если КС на один уровень выше - полгощается 50% урона, если на 2 и более уровней больше, щит не действует. Также невозможно поглощение чрезмерно мощных физических атак.

Психический шок - мгновенное ментальное усилие, накладывающее на всех существ КC которых меньше КС псионика в радиусе 10 метров эффект оглушения на 2 раунда. Существа равного или более высокго КС не затрагиваются эффектом. 15 АП

Психокинез - ментальное усилие с мгновенным эффектом, подобное телекинезу, но не позволяющее совершать сложные манипуляции (закрыть дверь, заставить упасть летящий в псионика камень, заставить человека сесть на кресло и т.п.). Сила зависит от уровня псионика. 8 АП


9. Внешность - Высокий, стройный мужчина, выглядящий чуть моложе, чем должен был бы, учитывая возраст его истинного рождения. В общем-то, ничем особым непримечательная внешность. Темные, достаточно коротко стриженные волосы, темно-карие, почти черные глаза, бледная кожа, жесткий изгиб губ, в общем-то, красивые и правильные черты лица. Портит их то, что выглядят они не слишком живыми, да и равнодушно-холодное выражение лица и леденящий взгляд глаз, особой привлекательности не добавляют. Плюс к тому - обладатель немалого числа шрамов. В одежде предпочитает черный, белый и все оттенки серого.

10. Характер - Равнодушен, спокоен и обыкновенно уравновешен. Однако, склонен к раздражительности, вспыльчив, но быстро успокаивается. Презирает людей (равно как и остальных существ) и их слабости. Искренне считает их проявление - недостойным, поэтому не любит вспоминать свое прошлое и тем более делиться такими воспоминаниями с кем бы то ни было. Брезглив, не любит "пачкать руки" убийствами, однако при необходимости убьет не задумываясь, разве что поморщиться и после отправится отмывать руки. Любые контакты с окружающими старается свести к необходимому минимуму, не разговорчив. Упрям, своеволен, иногда деспотичен, в чем-то эгоистичен, хотя равнодушен даже к себе. Суров, жесток, но без крайностей. Не склонен к садизму, ненавидит боль, как чужую, так и свою, при этом переносит ее на удивление легко. Из особенностей можно отметить мерзлявость (жизнь в туманном и промозглом Лондоне периодически превращается в настоящую каторгу), патологическую чистоплотность и то, что господин Тен крайне отрицательно относится к тому, если кто-то курит в его присутствии. Еще, может потреблять алкоголь любого качества и крепости почти без последствий для организма (годы тренировки). Ну и в добавок ко всему последний из психиаторов, к которому каким-то образом попал Сора, отмечал у него практически все признаки паранойи.

11. Предистория:
Мировая практика показывает, что в жизни не везет очень многим. Однако она же доказывает и то, что все соображения о везении/невезении крайне относительны и субъективны.
Сора родился в Гонконге, как гласит легенда - в семье британского контрабандиста и китаянки, которая и работала с его отцом. Все это, однако, мужчина, никогда не знавший родителей, узнал от его воспитательницы - тетки по материнской линии, которая сама не слишком много знала о ближайшей родственнице. Тетка, художница по духу и призванию, слыла чудачкой, нелюдимкой и в собственной семье была "паршивой овцой". Но, после гибели сестры и ее мужа (при темных и странных обстоятельствах), она оказалась единственной родственницей для полуторогодовалого Соры. Но и тетка протянула не так уж и долго. Когда Соре сравнялось лет этак восемь, его воспитательница скончалась от туберкулеза. Поэтому о ней он помнит не намного больше, чем о родителях.
После все пошло еще лучше. Правда, история умалчивает, кто оказался настолько добр, что сдал ребенка в школу, связанную с очень специфическим образованием, но факт есть факт. Мальчонку запихнули в школу, готовящую бойцов для подпольных боев без правил. Совсем не мило? Ну, как сказать. Детей, истязаемых на занятия, все таки не убивали, все таки прикармливали и хоть как-то содержали. В противном случае, сироте на улицах Гонконга было бы слишком сложно. Однако, понимание этого к Соре пришло достаточно поздно.
К тому моменту, он успел стать чемпионом "кровавого спорта", устать от такого образа жизни, убить несколько человек организаторов, прихватить их деньги и сбежать с ними в Европу. Обосновавшись там, он некоторое время вел жизнь, только отдаленно похожую на оседлую. За это время он свел знакомства с большинством криминальных и мафиозных группировок, для которых порой выполнял различные поручения по уничтожению наименее угодных личностей. Иногда сотрудничал с полицией, сдавая бывших работодателей. Понятное дело, что в какой-то момент такое существование стало, мягко говоря, не комфортным. Тогда мистер Тен вступил во французский иностранный регион. В составе которого он прошел несколько боевых кампаний и погиб в 1864 году в Мексике. Правда, об этом знал только он сам, а остальные считали его чудом спасшимся после тяжелого ранения. Примерно в это же время Сора ощутил "неладное".
Вернувшись в Европу, он вышел в отставку, переехал в Англию, купил домик неподалеку от Лондона и, обосновавшись там, занялся изучением и освоением своих новооткрывшихся способностей. не прошло и двух десятков лет, как...
Как на тихо жившего Сору вышли стражи - не известно. Видимо, не меняющийся на вид, мрачный и нелюдимый человек вызывал в округе пересуды и подозрения. В общем, однажды в его дверь постучали люди с недвусмысленным предложением: присоединиться к ним и заодно заняться их обучениям. Мистер Тен с трудом сдержал первый порыв уничтожить этих граждан, потом подавил раздражение и мысль выгнать их всех к чертовой матери, а затем... согласился.
Так он и оказался в ордене. Не сказать, чтобы его там любили. Даже, в общем-то, наоборот. Однако его уважали, к нему прислушивались и, несмотря на некоторые трения этически-морального характера, он считался одним из неформальных лидеров Стражей, прямым конкурентом и возможным приемником Уайта. Однако, справедливости ради, надо сказать, что самого мистера Тена власть и возможность распоряжаться делами ордена совершенно не интересуют.

12. Цели - Как таковой цели не имеет, воспитывает учеников, не очень часто, но все-таки контактирует с Орденом.

ГМ, с атаками, кстати, я тоже не знаю что делать х)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Сора Тен
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Околоролевое :: Анкеты персонажей-
Перейти: