ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Eochaid hUa'Shea

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Eochaid
Не будите спящего манчкина
avatar

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2009-10-30
Откуда : Из затянувшегося сатори

В Городе Туманов
Имя: Патрик О`Ши
Внешность: Благопристойная
Раса: Полиморф

СообщениеТема: Eochaid hUa'Shea   Пн Ноя 02, 2009 1:54 am

1. Имя персонажа - имя, фамилия персонажа, а также все его прозвища, если таковые имеются.
Eochaid hUa'Shea (Эохайд О`Ши), Патрик Ши (Патрик - имя при крещении), Сумеречный Шаг, Бабочки-в-рукаве.

2. Возраст.
Родные 28

3. Раса - Полиморф

4. Статус.
Ювелир-антиквар. (СБ).
Наиболее молодой и активный из известных на данный момент представителей династии ювелиров ирландии. Как у итальянцев был Челлини, а у русских - Фаберже, так у страны святого Патрика есть клан О’Ши (hUa'Shea). С той только разницей, что О’Ши ювелиры не в третьем и даже не в пятом поколении.

5. Базовые характеристики - заполняется ГМ после утверждения анкеты, оставить свободным.
Круг Силы 3, 210ХП, 25АП, Регенерация 8ХП/раунд

6. Способности.

Немагические:
-- Ювелир, причем далеко не только теоретик, но владеет исключительно искусством малых форм. Ничего крупнее табакерки в послеученическом возрасте не делал. Разбирается в камнях и металлах (нет, не только в том виде, как это принято сейчас, а так, как про них раньше думали - по дням недели, соответствиям и аллюзиям. Правильный подбор материалов для украшений - ничуть не меньше наука чем алхимия).
-- Навыки, положенные каждому джентельмену по праву его рождения. Сюда входит верховая езда, искусство охоты, обращение с холодным оружием (нет-нет, не только махать им как дубиной), начальный набор вежливости и воспитания, прочие социальные навыки. Впрочем, по части вежливости и манер он старательно придерживается концепции провинциальной устарелости - не следует людей разочаровывать в их маленьких предубеждениях.
-- Начально-зачаточные и исключительно практические знания в медицине. Впрочем, каждый, кому доводилось ломать ноги на камнях побережья в погоне за собственной собакой или обвариваться кипятком в детстве обладает такими же знаниями в этой области. Тут надавим, тут зашьем, а вот тут сделаем отвар из листьев - не знаю, как они называются, но мне их бабушка заваривала.
(NB. читает и пишет наш ювелир с большим трудом и медленно, зато рисует неплохо).

Расовые:
--Феноменальная память. Но только зрительная. Окинув взглядом предмет искусства может воспроизвести потом вплоть до царапин и заусенец.
Полиморф, воспитанный полимофами, родители которых тоже были.. правильно, полиморфами. Использует все и каждую возможность своего состойния с той же естественностью и наглостью, с которой дышит.

--Истиное зрение – если говорить просто, то позволяет видеть невидимое, а в частности – позволяет видеть в темноте и сквозь наведенные иллюзии.

Магические:
Присутствуют, но не афишируются. Никто и никогда не видел Эохайда участвующим в боевом магическом взаимодействии/дуэли/драке с тех пор как ему исполнилось 14.
Магические способности развитые на основе модифицированной гностической магии:

Тьма – заполняет комнату непроглядной тьмой, делающей практически невозможной ориентацию в пространстве, если вы, конечно, не обладаете магическим зрением или эхолокатором. 4АП

Водительство – позволяет проникнуть в разум спящего/бессознательного человека и видоизменять его восприятие сна/бреда по собственному желанию. Убийство человека во сне равносильно самоубийству для Ведущего. Для проникновения человек не должен активно сопротивляться (или не должен мочь сопротивлятэся - сон, гипноз, шок), а Ведущий не должен отвлекаться на активные действия вне манипулирования.
Эффект зависит от магической сопротивляемости цели. Не боевое, требует физического контакта для установления контроля первый раз. Не требует физического/зрительного контакта для повторения эффекта.

Создать иллюзию – создает фантом (либо фигуры, либо обстановки, в зависимости от необходимости), дезориентирующий цель или заставляющий ее следовать замыслу колдуна. Начиная с 4-го Круга Силы, фантомы могут наносить повреждения цели, на которую действуют (эффект аналогичен действию заклинания Проклятие (слабость) и выраженность его зависит от степени нанесенных повреждений). Эффект заклинания снимается Волшебным зрением равного и более высокого уровня, заклинание действует только на персонажей равного и более низкого уровня. 10АП

Клеймо - (формальномагическое) воздействие активации, определяющее завершение создания особого ювелирного произведения кланом О´Ши. После такого воздействия сотворенный предмет нельзя разобрать на не предусмотренные изначальной конструкцией детали - при попытке насильствено разделить конструкцию на элементы получится мертвый металл и тусклые камни, а то и вовсе прах и пепел. Исключение - износ или поломка рабочей части изделия (петель и замка у шкатулки, дужки у кольца, излом режущей кромки у клинка). Заклинание является личным клеймом мастера и может ставится только и исключительно на вещи, целиком созданные кланом О`Ши (от гранения камня и литья/ковки металла, никаких модификаций и заготовок).

7. Оружие - арсенал вашего персонажа.
Традиционно использует холодное оружие - парные кинжалы, мизерикорд. Поговаривают, что семейное владение эстоком в числе его сильных сторон, но проверять не проверяли. В любом случае в таскании при себе эдакой орясины прилюдно замечен не был.
Огнестрельным владеет исключительно в дуэльном формате, но уж по относительно неподвижной цели в рамках дуэльных же расстояний вполне себе попадает . Вообще порох - шумно, дымно, пахнет - не его стиль.
С кинжалами не расстается, мотивируя это банальнейшими отговорками вроде "не только вы знаете меня как ювелира" и "на улицах так неспокойно нынче".
ТТХ
кинжалы - серебреная сталь, 40/60, прямые обоюдоострые в "восточном стиле". Имеют клеймо О`Ши.
мизерикорд - железо, трехгранник лезвия с шириной сантиметр, длинна 20/35. Грани клинка сильно вогнутые - угол "треугольника" в сечении порядка 15 градусов.
эсток - сталь/бронза 140/170 под полутороручный хват. Трехгранный в сечении, с витой плотной гардой и тяжелым яблоком - противовесом. Общий вес 1,3 кг.

8. Особые атаки - уникальные (если таковые имеются) атаки вашего персонажа, укажите описание атак, урон же и требуемое количество АП, будет установлено мастером.
В атаках не замечен.

9. Внешность - внешность вашего персонажа, постарайтесь описать подробнее, можно приложить картинку, но не забывайте где и в какое время мы играем (никаких джинсов, кросовок, кимоно и всего остального, присутствие чего в Англии начала 20-го века является крайне спорным).
Основных внешности у Эохайда две. Между ними он перетекает легко и свободно, иногда даже не замечая переходов - обе они являются для него родными и не требуют ни концентрации, ни особых затрат. Типаж у них почти одинаковый, основные отличия - цветовые
Эохайд
Загорелый, с весьма темной для европейца кожей и очень светлыми (но не белыми и не седыми, а словно выгоревшими) прямыми волосами. Дополняет этот дивный портрет народов крайнего севера наличие почти прозрачных серых глаз, крупных ровных зубов и очень длинных, на вид даже нескладных, рук - ног. При своем росте в целых 170 сантиметров Эохайд очень тощ. Позже такой тип назовут астеничным, а пока те, кто не знает говорят, что его можно соплей перешибить. Те, кто знают, говорят - сделан из воловьих жил и медвежьего мяса. Собственно, эта шкурка является для Эохайда родной - именно так он выглядит дома, когда очень устал, не контролирует себя или полностью расслаблен.
Патрик
Второе лицо, как и положено, Эохайд подобрал, сделал и закрепил в себе уже получив право высовываться за пределы семейных земель. Как и первая маска, Патрик - чрезвычайно худощав и длинноног. Рост, вес, все это точно такое же у него, но вот общего впечатления открытости нет как нет. Это делец с резковатыми, четко очерчеными чертами лица, серыми ледяными глазами и темными, с ранней сединой, волосами. Если в Эохайде заметна грация расшалившегося котенка, Партик - холодный рассчет и соразмерность до последней интонации и жеста, до каждой шутки. Эохайда можно (и нужно) принять не то за норвежца, не то за славянина. Патрик же скорее испания времен Географических открытий - голова принца подается вместе с простым белым отложным воротничком.
Как бы не одевался Эохайд, Патрик всегда одет многослойно, однотонно и застегнуто.
Со времени смерти Конналла О´Ши носит на мизинце левой руки серебряный перстень с неограненным камнем.

10. Характер - характер и особенности личности вашего персонажа.
Основной особенностью личности нашего героя является разделение себя-на-работе и себя-в-себе. Личности это обе скучные, но совершенно разные.
На работе.. Нет, не так.. На работе ювелиром, представителем своего рода и сыном своих отцов Патрик холоден, сдержан, иногда шутлив, иногда коварен, но всегда застегнут на пуговички сверху донизу. Он может помочь, может не помочь, но вот метаться и сопереживать скорее всего не будет. Не положено.
Сам в себе Эохайд - истерик. Католик, истерик и, в чем-то, явно псих. Его мотает из крайности в крайность.. до тех пор, пока не приходит дело. Когда приходит дело, просыпается Патрик. Все же очень просто, верно? Настолько просто, что лучший способ уберечь себя и остальных от истерик Эохайд нашел очень давно и сам, услышав его в мельком брошеной фразе: "Занимайся делом всерьез и с душой, мальчик". Само наличие такой фразы потом неоднократно давало ему же повод для мыслей о том, является ли его пролема с головой лично его или семейной. В любом случае, говорить о таких вещах вслух и самому по его мнению совершенно неприлично.

11. Предыстория - укажите, чем занимался ваш персонаж до момента описываемого сюжетом игры.

История у нашего любителя мотыльков простая и незамысловатая. Бог спас его от того, чтобы родиться наследником. За это Патрик-Эохайд благодарен ему безмерно и навсегда. Как и своему отцу, родившему сперва двоих сыновей, потом - дочь и только потом - его, Эохайда. Воспитатели, требования и муштра в его жизни были, но быть третим сыном оказалось как раз по нему - оставалось время и на то, чтобы глупости поделать и на то, чтобы прочесать к восьми годам все окресности поместья и даже на то, чтобы подавать надежды в обучении фамильному ремеслу. Как раз в этой области с него спрашивали строже, но, нужно сказать, и руки у мальчишки были поставлены куда как ладнее чем у его братьев - к своим четырнадцати он уже не считался подмастерьем, а сделал свою "мастерскую" работу и уже являлся совершенно полноправным членом семейного цеха со своими правами и обязанностями. Примерно тогда же окончилось и "необходимое для порядочного джентельмена" образование и домашние учителя потеряли над ним свою силу. Эохайд О`Ши считался взрослым и... к разочарованию окружающих пропал из поля зрения почти на три года. Нужно сказать, что пропадал он там не один - почти все младшие сыновья куда-то девались после принятия второго имени, а возвращались через год-два уже совсем взрослыми и в детские игры больше не совались. Может оттого и пошло мнение, что не только камни дают стабильность древнему клану. Как бы там ни было, через три года Эохайд вернулся, выдержал непростой разговор с отцом и начал заниматься простой ежедневной работой на благо семейного дела. Только вот теперь не с мальчишками носился по двору, а все больше разговаривал со вторым своим дядькой вечерами, поглядывая не него, словно на нового учителя. От братьев и сестер он заметно отдалился, в мастерские почти не заходил, слов особых не ронял. Ходили даже слухи, что крепко тогда поссорился и чуть не ненавидел своих же братьев. Только каждый, кто по соседству жил, знал кто едва не каждый день палит свечи в церковном пределе О´Ши. Видно было что-то, почему Патрику родня была живой нужна, даже если и не питал он к ней особой любви. С тех пор прошло пять лет, потом еще пять - уже и обоих братьев женили и сестру замуж удачно выдали и даже младшего самого, Бриана О`Ши, просватали, а Патрик... усмехался только коротко и занимался делами, изредка подкармливая конфетами самого младшего своего племянника, Айлиля, третьего сына наследника клана. Вот уже два года, как он полноправный партнер в семейной фирме, регулярно по делам ездивший то в Лондон, то в Портсмут. За все то время только один раз видели Патрика дома в "родном" виде - когда дядька его Коналл помер, Эохайд на похороны пришел в виде несусветном, словно на геральдичекий сбор клана, а потом дико, до синевы напился. Так с тех пор уж год прошел, а он.. только вот первый раз выбрался из поместий.

12. Цели - цели вашего персонажа в игре, постарайтесь определиться с тем, что вы хотите делать, тогда мастерам будет легче подбирать вам квесты.

Внешний уровень целеполаганий в Лондоне - деловой визит и установление пошатнувшихся несколько связей с дальними родственниками/клиентами/подрядчиками.
Рекогнисцировка на местности. Возможно - расширение бизнеса.

Принято и закрыто, добро пожаловать в игру.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Eochaid hUa'Shea
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Околоролевое :: Анкеты персонажей-
Перейти: