ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Отыгрыш Лейлы Руденс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Отыгрыш Лейлы Руденс   Сб Авг 09, 2008 6:48 pm

Итак: Очевидно, Олби решил ввязаться в крупную игру, затеянную акулами Города Туманов. Стартовым свистком послужил Большой Совет, подробности заседания которого, до сих пор пока не до конца известны, но ясно, что он чуть не привел к войне между кланами. Из того, что он объяснил своей верной помощнице по возвращении, следовало, что теперь каждый сам за себя. Однако, не все было столь печально в стане Свободных. Неожиданно, к ним в руки попала довольно ценная информация. Один из их людей утверждал, что знает, где найти человека, который знает, где скрывается Темный Претор Килиан.
Сэм Хаттон, ювелир с Хэттон-Гарден 5, по слухам был довольно давно знаком с Килианом, хотя сам и не принадлежал к Темному Обществу. Из того, что было известно Олби, Хаттон был белым фейром (КС2) и именно около его дверей прошлой ночью последний раз видели Килиана. Задание для Лейлы было четким и определенным - узнать нынешнее местонахождение Темного Претора, даже если придется применить силу. Сейчас, в Городе сложилась такая ситуация, когда каждой стороне необходимо было иметь хотя бы один козырь в руках, и Лиге Свободных тем более. Слишком много было среди Светлых (да и некоторых Темных) желающих провести акт превентивного геноцида и избавить Город от всех, кто им не подчиняется.
"Мы должны защитить себя, или нас уничтожат. Всех. Время полумер прошло." - так напутствовал Лейлу профессор Лондонского Университета, явно не очень уютно чувствуя себя в образе Наполеона. И вот теперь она стояла перед дверьми ювелирной лавки Хаттона, дверь была открыта, но за прилавком никого не было видно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Leyla
Плетущая Смерть
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2008-08-07

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Лейлы Руденс   Сб Авг 09, 2008 8:35 pm

«Крысы прячутся по углам. Достойное начало», - промелькнуло в голове у Лейлы, прежде чем она уверенным шагом зашла внутрь. На первый взгляд лавка производила впечатление предприятия, приносящего неплохой доход. Добротная мебель, дубовый пол, под чистыми стеклянными витринами весело искрятся выставленные напоказ драгоценные камни и украшения из редких дорогих металлов. Еще раз оглядев помещение и убедившись, что хозяина в поле зрения не наблюдается, Лейла прошла вперед, вальяжно опустила локти на прилавок и постучала длинным круглым ноготком по стеклу.
-- Есть здесь живые или товар можно просто так забирать? – звонко язвительно поинтересовалась девушка, убежденная в том, что ее отлично слышат.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Лейлы Руденс   Вс Авг 10, 2008 1:02 am

Хаттон появился из боковой дверцы практически сразу, возможно отреагировав на звонкий голос гостьи, а может быть на звон дверного колокольчика. Это был невысокий худой джентльмен в круглых очках, на голове его начинала образовываться обширная лысина. Пока что волосы были еще при нем, однако было уже видно, где вскоре их не будет. Взглянув на Лейлу она на мгновение остановился, глаза его прищурились, но тут же ювелир вернулся к своему обычному состоянию.
- Мисс, это Лондон, самый большой и безопасный город на земле. - с легкой улыбкой ответил он, направляясь к ней. - Вы пришли за чем-то определенным? Позвольте, - он достал великолепные серьги из серебра с россыпью бриллиантов, - вот эти Вам определенно подойдут. Поверьте, я знаю, что говорю, с такой яркой и запоминающейся внешностью, Бог велел носить соответствующие украшения.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Leyla
Плетущая Смерть
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2008-08-07

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Лейлы Руденс   Вс Авг 10, 2008 2:51 am

-- Ненавижу, когда мне велят. - Усмехнулась девушка, скользнув по, несомненно, шикарным серьгам равнодушным взглядом. - А городок у нас туманный, дела в нем творятся темные, так что.. покажите-ка мне вот это творение искусства. -- Лейла указала на тонкое изящное кольцо с черным опалом, тускло поблескивающее под витриной. В то время, как хозяин лавки с вежливой улыбкой доставал украшение, чтобы продемонстрировать посетительнице, снаружи внезапно волком взвыл ветер. Резкий порыв воздуха, ворвавшись в помещение через открытое окно, заставил входную дверь с сильным ударом захлопнуться. Оглушительно звякнула гроздь дверных колокольчиков. "Чудное совпадение," - подумала помощница Олби.
-- Благодарю, - Лейла с невозмутимой улыбкой приняла коробочку с украшением, при этом зачем-то сильнее, чем требует обычная вежливость, сжав хозяину руку. Доля секунды, и девушка, невинно взмахнув ресницами, отстранилась. Пару минут она с неподдельным интересом изучала преподнесенное ювелирное изделие и, наконец, отметила, приподняв уголки губ. – Симпатичное колечко. – Лейла неторопливо отложила коробочку на поверхность витрины. Медленно перевела взгляд на странно побледневшего Сэма Хаттона, и выражение ее синих глаз изменилось, превратившись из простодушно-восторженного в цепкий, неприятный, пронзительный.
– А теперь, мистер Хаттон, когда у вас уже онемела рука и взбухли две жилы на венах, предлагаю покончить с официальной частью. Если вы умный фэйр, то догадываетесь, кто я и откуда пришла. - Она прищурилась. - А если вы очень умный фэйр, то, может, даже знаете, зачем.


Последний раз редактировалось: Leyla (Вс Авг 10, 2008 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Лейлы Руденс   Вс Авг 10, 2008 3:34 am

нрпг:
Замечание 1 - никогда нельзя отыгрывать реакцию и действия других персонажей, потому что Мастер и, тем более игрок, с этим может не согласится. Все действия должны быть незаконченными: Лейла могла схватить Хаттона за руку, но как он на это отреагировал ты описывать не имеешь права.
Замечание 2 - ворвавшийся в комнату ветер был, очевидно, случайностью для создания антуража, потому что возможности управлять ветрами и телепатии у твоего персонажа нет. И, опять же, повелевание окружающей обстановкой - удел Мастера, а не игрока, по больше части.


рпг:
Хаттон сразу догадался, кто к ниму пришел, догадаться же зачем, вообще не составляло труда. Но он решил вести себя как ни в чем не бывало, возможно надеялся, что гостья не решится нападать на члена Темного Общества, вассала и исключительного поставщика дома Лоуренс, в его собственном доме. Как показала практика - он ошибался, очень крупно ошибался. О времена, о нравы!
- Да, знаю. - сглотнув, ответил он, стараясь сохранять спокойное выражение лица. - Но Вы не получите того, за чем пришли. Вы не имеете права нападать на меня здесь. Если старый дурак Олби решил развязать войну, он выбрал не ту цель. Его сотрут в порошок раньше, чем вы успеете добраться до Килиана. Он что надеется выслужиться перед Соутвеллом? Не выйдет, да он первый хочет уничтожить вас всех до одного, это совершенно бесполезно.
Рука болела, но не это было самым неприятным, ювелиру начинало казаться, что его слова не доходят до ушей девушки. А еще хуже был ее взгляд - и как Олби (да, странный и эксцентричный тип с революционными идеями о свободе, равенстве и справедливости) мог взять такую себе в помощницы. Она же мясник, убийца!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Leyla
Плетущая Смерть
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2008-08-07

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Лейлы Руденс   Вс Авг 10, 2008 12:43 pm

нпрг:

1. - Прошу прощения, исправила и учту на будущее.
2. - Порыв ветра был абсолютной случайностью, разумеется, ничего другого не подразумевалось. Больше никакого самоуправства, спасибо за уточнения.


рпг:
-- Мистер Хаттон, - пропела Лейла, с легкой улыбкой глядя белому фэйру в глаза. Трудно было сказать, о чем она думает. - А ведь я все еще стараюсь быть вежливой. - На сей раз ее пристальный взгляд оказался прикован к немеющей руке ювелира, и синих глазах загорелось что-то вроде огонька анатомического интереса. - Кто сказал о нападении? Вам просто не повезло... - Девушка вновь взяла в руки изящное опаловое колечко, повертела в пальцах и лениво процедила: - Противоядия от этой отравы вы в Лондоне не найдете - хранила специально для таких случаев, нежно и очень бережно. - Глухая усмешка. - На то, чтобы найти лекарство заграницей и срочно доставить сюда уйдет месяц плюс стоимость трети вашего товара. Проверяла. К вечеру у вас начнется лихорадка, а утром онемеют все конечности. Человека это сгноило бы за сутки, на вас уйдет чуть больше недели. - Тон у девушки был скучающий, и трудно было сказать, наигранный ли он. - И если вы так уж уверены, что мистера Олби.. - она помедлила, - "сотрут в порошок" раньше, вам тем более не о чем беспокоиться. - Колечко еще раз покрутилось на кончике пальца, а тон девушки окреп, став жестким. - Местонахождение Претора Килиана. В обмен на противоядие. Думайте. Я пока подожду.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Лейлы Руденс   Вт Авг 12, 2008 4:08 am

Мда, очень действенный способ добиться своего, что ни говори. Хаттон мог препираться с гостьей сколько ему вздумается, однако, в итоге он все равно лицом к лицу с одним неприятным фактом - яд действовал и действовал неотвратимо. Судя по всему, Лейла не врала, яд действительно успеет убить его раньше, чем он достанет противоядие. Естественно, еще оставался магический способ противодействия яду, однако отраву такого уровня (к сожалению, фейр и это чувствовал) в Городе могут нейтрализовать единицы и вряд ли кто-то из них станет сейчас заниматься проблемами старого ювелира. Если говорить проще, Хаттон пришел к единственному возможному решению. Он не был героем:
- Катакомбы под станцией Паддингтон. - не своим голосом произнес ювелир. - Там обширная сеть старых тоннелей, которые замуровали при строительстве станции. Он... прячется в них... Но не беспокойтесь, если вы туда войдете, то там же и останетесь. Очень Вам этого желаю.
Несмотря на тон речей, с первого взгляда было заметно, как фейр поглядывает на свою руку. Похоже, единственный вопрос, который действительно его сейчас интересовал - сдержит ли Лейла обещание...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Leyla
Плетущая Смерть
avatar

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2008-08-07

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Лейлы Руденс   Вт Авг 12, 2008 10:58 pm

Наверное, в Лейле чаще всего бесила эта холодная змеиная улыбка, с которой она смотрела на собеседников, когда они что-то пытались ей доказать. Или, вот как, например сейчас, желали девушке скорой дороги в преисподнюю.
Она презирала их всех.
-- Добро побеждает Зло. Кто победил – тот Добро. – Промурлыкала черная фэйри. Хаттон даже не успел заметить, откуда в тонких пальцах девушки появилась крошечная склянка с темно-синей жидкостью. Лейла положила противоядие на прилавок. – Разбавьте с водой и выпейте. – Тихо. - Вам станет лучше.
Как ни странно, она не чувствовала удовлетворения. Возможно, потому что настоящей игры еще даже не начиналось. А ювелир этот… пешка. Слабая. И никчемная.
Впрочем, ей на руку. Начало отличное.
На прилавок перед фэйром неожиданно легли несколько купюр.
-- Я видела ценник. – Снисходительным тоном объяснила Лейла, надевая на палец облюбованное колечко. – Все по-честному, сэр. – Она сделала акцент на последнем слове и, посмеиваясь, развернулась и пошла к выходу. У двери девушка почему-то остановилась, делано нахмурила красивые брови и вновь оглянулась.
– Вот еще, мистер Хаттон. Если вы вдруг, совершенно случайно, разумеется,… - лениво, - решите кого-то предупредить или, не дай Небо, соврали… - Казалось, что девушка искренне наслаждается, играя с собеседником в кошки-мышки; на самом деле ей было отвратительно скучно.
– То, что я вам дала – только половина положенной дозы. Ее хватит, чтобы чувствовать себя хорошо несколько дней. Если Килиана в катакомбах не окажется, вы умрете. Если все в порядке, то получите лекарство в положенный срок, даже если я останусь там, где вы мне пожелали. Знаете ли, всегда держу слово. – И это было правдой. – Удачи, мистер Хаттон.
И, потянув на себя железную ручку, Лейла открыла дверь и покинула лавку.
Холодный ветер взметнул черные волосы, и немного отойдя в сторону, девушка остановилась, закрыла глаза и подставила ветру лицо, наслаждаясь.
На самом деле она была уверена, что старик не врет. Просто дело было слишком ответственным, чтобы не подстраховаться. Единственное, чем рискует белый Фэйр – это нервы. Иногда волноваться даже полезно...
Глухо усмехнувшись, Лейла открыла глаза и пошла своей дорогой, очень скоро скрывшись в тумане. Совесть ее не мучила.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Лейлы Руденс   Чт Авг 14, 2008 4:01 am

Собственно говоря, отыгрыш засчитан, молодец. Теперь нужно подождать немного, пока я пропишу локацию в которой обитает Олби, туда твой герой и отправится. Завтра постараюсь все сделать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Отыгрыш Лейлы Руденс   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Отыгрыш Лейлы Руденс
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Околоролевое :: Испытательный полигон-
Перейти: