ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Флешбэк (для Джеймса)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Флешбэк (для Джеймса)   Пн Июл 07, 2008 12:11 am

- Ну, что ты так дуешься? - Килиан усмехнулся, глядя на мальчика, который сидел у окна и, делая вид, что никого вокруг не замечает, наблюдал за людьми во дворе. Шел дождь.
- Знаешь, я не большой специалист в деле уговаривания маленьких мальчиков, вот Джон, этот да. Кстати, он хотел тебя сегодня видеть. - Волк потянулся так, что захрустели кости и затрещали швы пиджака. - Хм... не разорвалось... И правда хороший портной попался, надо бы накинуть ему в следующий раз.
Он по своему обыкновению присел на стол, не антикварный, но все равно довольно дорогой. У хозяина дома, судя по всему, был хороший вкус и немало денег. В руках он вертел какую-то книгу. Что это, было не разобрать, однако периодически Килиан открывал ее на произвольной странице и с заметным интересом погружался в чтение (или только делал вид).
- Мистер Килиан, Мастер Джеймс, Господин Тэлбот ожидает вас в бальной зале. - это был дворецкий, передав сообщение он тут же исчез.
- Пойдем. - в этот раз в голосе Волка не было места для возражений.
Они спустились по лестнице, завернули направо, прошли несколько шагов по широкому, устланному ковром коридору и оказались на месте. Балы Арбитр, конечно, устраивал редко, однако и без них зале находилось применение. По большей части она использовалась для занятий фехтованием.
- Отлично Грэм, оставь нас. - Тэлбот был в зале один.
- Надеюсь я не понадоблюсь тебе до завтра. - Килиан потянулся еще раз, и уже уходя, с ехидной ухмылкой бросил. - И помни, у тебя сегодня ужин с Мирандой, не позволяй ей говорить про меня не пойми что.
- Хорошо, хорошо, иди.
- Джеймс, а ты подойди ближе. Выбирай. - он указал на стоящие на подставке шпаги, все они были настоящие и очень острые. - Я знаю, у тебя уже было несколько уроков. Ну что же, посмотрим, каковы твои успехи... Заодно расскажи, как тебе здесь? Все так же не нравится?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Morikelebven
Достояние Империи
avatar

Сообщения : 367
Дата регистрации : 2008-03-11

В Городе Туманов
Имя: Джеймс Ривердейл
Внешность: светловолосый мальчик с кошачьими повадками
Раса: ликан, белый Тигр

СообщениеТема: Re: Флешбэк (для Джеймса)   Пн Июл 14, 2008 8:41 pm

А дулся Джеймс всерьез. Так могут обижаться только своенравные и гордые кошки, да еще и задетые в своей гордыне тем, что выслушивают наставления от пса, и здесь уже совсем не важно, что пес и старше, и опытнее, да еще и наверняка опять прав. Тигр совсем по-кошачьи фыркнул, кидая недовольный взгляд на Грехема, и снова уставился на воду за окном. Люди во дворе мокли, занимаясь своими обычными делами, а Джимми зябко передергивал плечами, представляя как холодные капли стекают за шиворот куртки, заливаются в сапоги и лезут в глаза.
Вздохнув, мальчишка лениво осмотрел комнату и остановился взглядом на столе, который избрал своим сидением Волк. Отголоски совести навязчиво твердили о том, что неплохо было бы прекратить беспочвенные обиды да и извинится перед Килианом, но кошачья гордость пока держала оборону и не собиралась сдаваться. Впрочем, явление дворецкого спасло Джеймса от необходимости просить прощения, и тот, с победным видом соскочив с подоконника, проследовал за Волком, который пусть и командовал на этот раз, но все таки остался не прощенным и без законных извинений.
Бальная зала представляла собой внушительное помещение, призванное поражать гостей строгой изысканностью, хоть и применялась она чаще для занятий, чем для танцев.
Джеймс остановился поодаль, не доходя нескольких шагов до человека и Волка, и вздохнул, лукаво усмехнувшись на слова Грехема о леди Миранде. Всем было известно, что между двумя Преторами идет давняя вражда, хоть и выраженная по столичному в поединок двух личностей без кровопролития. И мальчишке иногда казалось, что двое взрослых, мужчина и женщина, уже не столько враждуют между собой, сколько спорят за внимание Арбирта, выясняя кто ему ближе и важнее.
Когда Килиан вышел, Тигр кивнул мистеру Тэлботу, подходя ближе и выбирая одну из стоявших на подставке шпаг.
- Не нравится, - Джимми тихо и очень недовольно буркнул это себе под нос, потом поднял на Тэлбота глаза и честно, с какой-то даже резкой прямотой пояснил:
- Люди. Здесь совершненно странные и ненормальные люди. И воздух. Он неправильный, так нельзя жить, - Тигр уверенно кивнул, и продолжил, - А еще сырость. Здесь слишком много воды! У нас конечно тоже бывают и дожди, и туманы... Но здесь... Кажется в этом городе все пропитано водой.

_________________
"Валерианка погубит этот город!" (с)
Главная движимая ценность (c) ГМ
Согласно английскому законодательству, любой человек невиновен, пока его дело не сфабриковано. (с)
"А я без Вас как на вулкане
Гоняю желтую листву." (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://morikelebven.livejournal.com/
 
Флешбэк (для Джеймса)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Околоролевое :: Дуэльный клуб-
Перейти: