ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Динни Ши Гаэль

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ши Гаэль
Заезженная Знаменитость
avatar

Сообщения : 266
Дата регистрации : 2008-06-01
Возраст : 31
Откуда : Город Туманов

В Городе Туманов
Имя: Гаэль
Внешность: феерическая
Раса: белый фэйр

СообщениеТема: Динни Ши Гаэль   Вс Июн 01, 2008 5:37 am

1. Имя персонажа
Динни Ши Гаэль
Это ни о чем не говорит, так как при знакомстве он представляется каким угодно именем, кроме своего. Тем же, кому удастся про него узнать чуть больше, чем бы следовало, оно расскажет вот о чем:
Гаэль - это французская форма имени GWENAËL. От бретонского gwenn "белый, честный, священный" и hael "великодушный". Надо отметить, что легенды о феях в устной форме бытовали именно в Бретони.
Динни Ши – это титул. Так называются главенствующие среди фэйри, хранители Сокровенного Знания (первородной магии) и аристократы.

2. Возраст порядка 170-200 лет. Но среди файне бытует мнение, что он молодится путем отбрасывания ведущей единицы. Выглядит на 30 лет.

3. Раса: Метаморф (Белый Фэйр, Благой Двор)

4. Статус
Ему, как и большинству белых фэйр, с давних пор нет никакого дела до общественного статуса и возни на паперти. Гаэль обитает в одном из самых дорогих номеров отеля «Белая Река», который содержит семья Лоуренс. Но это вовсе не означает, что он имеет к ним какое-либо отношение.
В Городе по делу.

5. Базовые характеристики Круг Силы 3, 210ХП, 25АП, Регенерация 5ХП/раунд

6. Способности
Стандартные:
Постоянная сопротивляемость магии – врожденная способность метаморфа. Защищает от атакующих и не атакующих активных способностей, сил и заклинаний.
Сопротивляемость урону – естественная способность метаморфа высокого уровня.
Практически полная невосприимчивость к физическому урону и малая восприимчивость к магическому урону низких уровней.
Уязвим для оружия из железа (того, которое Ferrum… многослойной сталью/серебром/осиной дырявить бесполезно).
Физическое совершенство - 1 уровень
Концентрация – способен поддерживать в активном состоянии 4 заклинания.
Уникальные:
Чудеса - способен творить "заклинания"; заклинание Создать иллюзию +1 круг (КС заклинания равен КС игрока +1).
Приписываемые:
Увядание – не боевое заклинание, доступное только Динни Ши. Вытягивает из жертвы жизненную энергию (силу, молодость и интеллект) и передает ее фэйру. Фактически, жертва наложения чар медленно превращается в сморщенного сгорбленного (как бы это помягче выразиться) гоблина. Если чары не рассеять в течение 13 часов, наступает смерть. Не боевое... если вообще есть (то есть жертва должна добровольно подпустить Гаэля к себе, никакого насилия) ^^
Является залогом счастливой вечной жизни, молодости, а количество испитых душ определяет Круг Силы.
Не применимо во время боя. Требует предельной концентрации и времени.

Фольклор приписывает Динни Ши владение этим заклинанием. Но в действии его никто никогда не видел. Или видел, но уже никому об этом не расскажет. Существует ли оно на самом деле – загадка.

7. Оружие
А зачем?

8. Особые атаки
Я против насилия...

Зачаровать – заклинание воздействует на подсознание жертвы, заставляя его испытывать к колдующему расположение. Эффект зависит от магической сопротивляемости цели. Заклинание можно снять при помощи Развеяния чар. 10АП (аналогично подобному заклинанию Гностической школы)

Злой глаз (не путать с «глупым») – по сути, очень сильная контролируемая форма дурного глаза. Отличие заключается в том, что фэйри сам решает, какая неприятность и когда постигнет жертву. Для этого ему необходимо видеть объект наложения чар, поэтому в условиях отсутствия визуального контакта заклинание употребляется в паре с Оком Полифрема.

12АП, действует против противников не имеющих сопротивляемости магии, или сопротивляемость которых меньше или равна КС персонажа, на персонажей с равным КС, проклятие действует с половинной силой (часть эффекта случайным образом не проявляется). Снять проклятие можкт любой маг равного или более низкого КС при помощи заклинания «Развеять чары».

Око Полифрема – при помощи этого заклинания фэйр создает похожую на водяную пленку поверхность, через которую может шпионить за человеком, который когда-либо заглянул в его глаза. Не боевое.

Переход – мгновенное перемещение из одной точки пространства в другую. Маг может переместиться только если знает, куда именно направляется (то есть он должен визуально представлять место, в которое хочет перенестись). Никаких врат и порталов при этом не возникает, фэйр просто растворяется в воздухе. Соответственно шагнуть в закрывающуюся воронку не получится. Если он хочет забрать кого-то с собой, он должен в буквальном смысле перенести (на ручках) его с собой, или хотя бы крепко держать за руку. (аналогично заклинанию "Портал" 14 АП, нужно точно представлять место в которое переносишься)

Создать иллюзию (+1) – создает фантом (либо фигуры, либо обстановки, в зависимости от необходимости), дезориентирующий цель или заставляющий ее следовать замыслу колдуна. Начиная с 4-го Круга Силы, фантомы могут наносить повреждения цели, на которую действуют (эффект аналогичен действию заклинания Проклятие (слабость) и выраженность его зависит от степени нанесенных повреждений). Эффект заклинания снимается Волшебным зрением равного и более высокого уровня, заклинание действует только на персонажей равного и более низкого уровня. 10АП (аналогично соответствующему заклинанию Гностической школы)

9. Внешность
Не нужно обладать Шестым чувством, чтобы понять, что перед вами стоит кто-то гораздо более волшебный, чем обычный человек. У высокого бледного незнакомца статная фигура с королевской осанкой и своеобразными манерами. Светлые пшеничные волосы бывают уложены в хитрую прическу по последней моде, или пребывают в состоянии высокохудожественного хаоса. Новый наряд, прическа и даже появление на лице декоративной косметики – непредсказуемы и полностью зависят от малейших колебаний настроения. Изредка его внешний вид бывает продиктован необходимостью соответствовать. Это означает, что весь остаток дня он проведет не в духе. Непостоянен даже цвет его глаз. В них постоянно смешиваются и разделяются разные оттенки, как в капле перламутра. Это, пожалуй, единственное его внешнее отличие от человека.
Носит браслет в форме змеи – что-то вроде регалии.

10. Характер
Добрых и злых фэйри как таковых не существует. Мораль фэйри настолько же далека от морали людей, насколько сами они не похожи на них. Даже в отношении Благого и Неблагого Дворов понятия «добрый» и «злой» неприемлемы. Просто первые считают, что люди им полезны, а вторые - наоборот.
Как и положено, его характер чрезвычайно взбалмошен: он может ради собственной забавы зло подшутить над человеком, или оказать ему неоценимую услугу в трудной ситуации. И человеку останется только гадать над мотивами его поступка.
Отчасти он кажется опасным и жестоким, отчасти – капризным избалованным ребенком, а иногда влюбленным романтиком.
Его характер – это калейдоскоп противоречий. Но наивысшим удовольствием для него является выводить окружающих из эмоционального равновесия и наблюдать последствия.
В любом случае, если фэйр дает совет, ему надо следовать в точности, каким бы странным и невразумительным он ни казался.

11. Предыстория
Будучи незаконнорожденным сыном Динни Ши Бретонского Благого Двора и смертной женщины Гаэль не мог претендовать по праву происхождения на титул Ши и занять место рядом с аристократами и наиболее знатными и могущественными фэйрами, по легендам ведущими свой род напрямую от Туата Де Дананн. Именно этот факт определил дальнейшее развитие его судьбы.
Раз он не мог быть признан как равный по знати, ему оставалось одно – ступить на путь мага. Это был единственный способ возвыситься и занять свое место по праву. В этом Гаэлю повезло. Магическое поприще оказалось его призванием, поскольку он унаследовал от отца волшебство, а от матери, с которой несколько раз в детстве виделся – неисчерпаемое вдохновение. Снискать признания среди фэйр, будь они черными или белыми, непросто. И Гаэлю пришлось преодолеть бесчисленные трудности, прежде чем ему был присвоен титул, и он стал одним из Вина Ши.
Этот момент стал еще одним поворотом в лабиринте судьбы. Вместе с титулом он получил доступ к Сокровенному Знанию, первородной магии фэйр. Многие связывают Сокровенное Знание с таинством Увядания. Но на то оно и сокровенное, чтобы Многие не имели к нему доступ, а хранители многозначительно молчали в ответ на расспросы и наказывали за чрезмерную тягу к знаниям.
Так или иначе, первоначальная цель была достигнута. Он заполучил в свое распоряжение целый штат прихвостней и слуг – файне, луридан, боглов и прочей мелкой нечисти, и право основать свой Дом. На этом этапе он потерял всякий интерес к власти, воспринимая ее теперь как нечто само собой разумеещееся и неоспоримо принадлежащее ему по праву.
Покинув северо-запад Франции, он перебрался во Фламандский округ Бельгии, где основал новый Дом Благого Двора - Демер. По имени реки, протекающей через его (самопровозглашенные, кстати говоря) владения – Фламандский Брабант.
В течение многих лет ничто не мешало ему совершенствоваться в магии, подпитывая суеверные страхи жителей. С Домом же дела обстояли куда хуже, чем с личными достижениями. Характерной особенностью жизни фэйр является то, что, живя рядом с людьми, они существуют как бы в параллельном мире, где отличны от земного и время, и пространство. Но по мере увеличения численности населения и стремительного разрастания городов все острее ощущалось разрушительное воздействие реальности на сюрреалистичную «феерическую» утопию. Ведь там, где раньше стояли водяные мельницы, теперь строили фабричные заводы. Кроме того, в само существование фэйр верили все больше дети. Уже к концу восемнадцатого века их численность составляла всего 117 пар, а глава Демер так и не нашел ту, которая будет достойна стать его ровней. На смертных женщин он даже не смотрел, потому как не желал наследнику повторения своей судьбы. Даже армия вечно суетящейся под ногами мелкой нечисти сократилась в разы. Куда девались его гоблины и боглы Гаэль не знал. Они просто исчезали и больше не появлялись. Хотя определенная доля подозрений пала на обосновавшийся неподалеку пару лет назад Дом Дандр Неблагого Двора.
Еще век Дом перебивался через пень-колоду, магическими силами своего колдуна-монарха поддерживая хрупкую иллюзию благополучия. До тех пор, пока два года назад Гаэль не почувствовал, как его силы стали истощаться. Всего за один год он потерял полный Круг Силы, опустившись на третью ступень.
Переговоры с Неблагим Двором привели лишь к взаимным обвинениям и взаимной порче боглов и дуэргаров. Дом Демер был вынужден отступить, так как, учитывая плачевное состояние Ши, впереди замаячила нешуточная угроза быть изгнанными с их земель.
Проведя несколько ночей в раздумьях и чувствуя, как магия по капле покидает его существо, Гаэль принял непростое решение. На время оставить горстку своих подданных и с небольшим сопровождением отправиться в Город Туманов – наиболее просвещенный в вопросах магии и наибольшей плотностью чудес на квадратный метр город.

Свита:
Боглы – 2 штуки.
Близкие родичи гоблинов. В отличие от своих шаловливых и глуповатых родственников чрезвычайно серьезны. Они следят за тем, чтобы никто и никогда не обижал ни вдов, ни сирот. Достается от боглов и прочим негодяям. Боглы могут насылать паралич, рвоту, туберкулез, язвы.
Гоблины – 6 штук пачка.
Проказливые низшие фэйри, единственное занятие которых – пугать и потешаться над людьми. Сами они крохотного роста, темнокожие, сгорбленные, с длиннющими руками. Гоблины не отличаются особой приветливостью и чистоплотностью и не отягощены интеллектом.
Луриданы – 2 штуки.
Фэйры-помощники. Честно и верно служат людям: подметают комнаты, моют посуду, затапливают утром камин…
Вся эта нечисть дислоцируется в номере Отеля Лоуренсов и выдает себя странным шумом по ночам и чисто вымытой луриданами посудой и полами утром.

12. Цели
Узнать причину потери уровня и восстановить способности до прежнего, IV Круга Силы.
Без подзарядки чужими жизненными энергиями Гаэль продолжает терять свое могущество с катастрофической скоростью (1 спелл/сутки).


Последний раз редактировалось: Ши Гаэль (Вс Июн 01, 2008 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Динни Ши Гаэль   Вс Июн 01, 2008 6:16 am

Так, все подправлено, статы проставил.

Анкета принята.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
 
Динни Ши Гаэль
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Кабинет Алхимии
» Имперская Школа Магии и Волшебства
» Очень страшные истории из прошлого, настоящего и будущего. Страшилки короче.
» Таверна "Черная кобра"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Околоролевое :: Анкеты персонажей-
Перейти: