ФорумЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Отыгрыш Дитриха Весенлоса

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Отыгрыш Дитриха Весенлоса   Пн Май 12, 2008 12:23 am

Итак:
Утро... Дитрих возвращается домой после довольно бурной ночи.
На пороге дома, подставив лицо утреннему солнцу, сидел высокий мужчина средних лет. Внешность его была Дитриху не в диковинку, вращаясь в преступных кругах он часто встречал таких людей. Общими чертами их внешности, независимо от возраста и рода занятий, была кажущаяся излишней увереннось на лице и глаза, посмотрев в которые совсем не хотелось грубить этому человеку. Была и еще одна особенность, объединяющая этих людей, чаще всего они занимались "грязной работой".
- Доброго утра. - Поднимаясь на ноги, пожелал незнакомец. - А я вот тебя как раз и жду... Говорят, делаешь большие упехи. Вот интересно, как же тебе так удается, не назу даже не попался.
Мужчина нехорошо усмехнулся и сделал два шага вперед. Между Дитрихом и незнакомцем все еще сохранялось почтительное расстояние, однако трудно было не заметить, что тот внимательно следит за кааждым движением юноши. Приблизившись на пять метров, мужчина остановился.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Dietrich
your sins into me
avatar

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2008-05-08

В Городе Туманов
Имя: Дитрих Весенлос
Внешность: темный, взлохмаченный, в шляпе и темных очках
Раса: черный фэйр

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Дитриха Весенлоса   Пн Май 12, 2008 12:56 am

Ночь прошла, настало утро... Очередные слонения по ночному Лондону кончились дико головной болью и ломотой во всем теле. Дитрих не мог сказать, что занимался чем-то особенным, что бы могло привести его в такое состояние, но факт оставался фактом, и единственным желанием парня сейчас было добраться до дома, до своей комнаты, кровати и... уснуть. Проигнорировав дядю и всех, кто вообще мог его сейчас увидеть...
Однако, видимо, этим утром таким простым и наивным желаниям Лоза не было суждено сбыться – как только он подошел к своему дому, то увидел сидящего на пороге мужчину. Дитрих его прежде не видел и, соответственно, не знал, однако весь вид незнакомца выдавал человека из привычной для юноши среды – он таких не то, чтобы за километр чует, свою породу видит издалека. Лоз слегка сощурился, поправляя пальцем очки на переносице, и ускорил шаг, дабы выяснить, в чем дело... Ведь такие люди пороги домов просто так не обивают, значит, тут явно какое-то дело, другого варианта у парня не было. И самое забавное, что как только он увидел этого незнакомца, тут же позабыл или подавил свое не самое хорошее самочувствие – уж перед этим «джентльменом» лучше не представать истеричным и недовольным жизнью мальчишкой.
Когда Дит подошел на то расстояние, которое возможно было для разговора, мужчина поднялся и поздоровался. Дальнейшие его слова парня немного позабавили, так что он мог допустить себе пару улыбочек уголком губ, но не смешки, внимательно, но не пристально наблюдая за этим «господином» и отчетливо понимая, что у второго точно такое же поведение по отношению к нему.
– Утро весьма доброе, сэр, – крайне учтиво и вежливо. Дитрих прищурил глаза за темно-синими стеклам очков, всматриваясь в мужчину, когда тот медленно, но уверенно подходил. – А с чего вы взяли, что я не попадался?.. – искреннее удивление на видимой части лица, не прикрытой волосами и очками. – У каждого бывают случаи, только некоторых Фортуна хранит от слухов, у некоторых талант теряться в ленте событий. Может, я отношусь к ним... Сэр, не сочтите за наглость, но с чего вдруг вас интересуют подобное? – непривыкший ждать, да и вообще отличающийся деловым нравом, Дитрих сразу перешел к важным для него вещам, но, как всегда, аккуратно, понимая, что любой человек может таить опасность. Вежливость, спокойный, ровный тон – самое то для подобных разговоров, хотя вот усмешка мужчины и его приближение вызывали некую опаску.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Дитриха Весенлоса   Вт Май 13, 2008 4:41 am

- Винсент Воунз. - Представился мужчина, все также улыбаясь. - Возможно если не мое лицо, так мое имя тебе знакомо.
Произнес он это с явным удовольствием, как в том самом анекдоте:
- И ты, Брут?!
- И я, Цезарь...
- Не ожидал.
- Сюрприз!!!

На самом деле, если ты являешься главным "мусорщиком" самого могущественного Темного клана в Городе, не так часто приходится разъяснять собеседникам свое имя, обычно знакомство бывает очень коротким и не подразумевает разговора по душам. Так что, если выдавалась минутка покрасоваться, Воунз ее обычно не упускал. Вот и сейчас, он вальяжно, как кот к любимой игрушке, подошел к Дитриху и протянул ему руку.
- Что-то мне подсказывает, что ты, как раз, относишься к несколько другой категории людей. - Подмигнул он. - К тем, которым многое дано от природы, но они не цент свои таланты и применяют их не по назначению. Тебе никто не говорил, что за это в Городе иногда наказывают... строго наказывают... Впрочем, сегодня у меня хорошее настроение. Что скажешь, если я предложу тебе небольшую работку?

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Dietrich
your sins into me
avatar

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2008-05-08

В Городе Туманов
Имя: Дитрих Весенлос
Внешность: темный, взлохмаченный, в шляпе и темных очках
Раса: черный фэйр

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Дитриха Весенлоса   Вт Май 13, 2008 5:32 am

«– Винсент Воунз», – представился мужчина. продолжая улыбаться. память как-то зацепилась за имя, так, что Дитрих даже прикрыл глаза, пытаясь понять, где оно звучало, оставив уже представившегося незнакомца без своего пристального внимания.
«Черт, в Свободной Лиге о нем же говорили... Черт... Я или попал в передрягу по своей воле, ил кто-то подставил, сдал, одно из двух...»
Размышления промчались в голове юноши быстро и, кинув взгляд из-под темных очков на протянутую руку и продолжив улыбаться, не так раскрепощенно, как Воунз. пожал ладонь в знак то ли согласия, то ли просто знакомства – соблюдение этикета. Слова о наказании заставили вновь болезненно напрячься, ощущая утреннюю дробь в висках, однако Лоз по привычке собрался, пытаясь одновременно чувствовать себя и не отпускать слежения за мужчиной. Протянутую руку Винсента он пожал некрепко, мимолетно, не давая прощупать или прочувствовать свою ладонь толком, как всегда делал, если невозможно было избежать этой традиции. Хотя, здесь нечего было скрывать, если этот Винсент Воунз относится к другой жизни Лондона.
– Дитрих Весенлос, – парень завел руки за спину, изображая легкий поклон с кивком головы. – Однако, думаю, раз вы ожидали меня, то мое имя вам прекрасно знакомо... – выдох-вдох, как будто набираясь сил, однако, просто готовясь к напряженному разговору, но не показывая виду. Дитрих понимал, что этот человек, раз сейчас спокойно разговаривает, не представляет особой угрозы, пришел бы исполнить свое дело – были бы уже проблемы, а сейчас... Парень смотрел сквозь затемненные стекла, стараясь уцепиться за что-то взглядом, что могло выдавать личность и положение пришедшего. Будучи уверенным в своих силах, Лоз вполне был готов к каким-то неожиданным действиям, но... Все разворачивалось по мирному сценарию. Пока. – Нет, что вы, мистер Воунз, я прекрасно знаю законы этого Города, – подчеркнуть голосом, давая знать, что на эту тему вполне можно разговаривать. – Но, признаюсь, не замечал за собой что-то особо неординарное, за что можно платить... Впрочем, вернемся к саму последнему... – Дитрих улыбнулся, затем, прокашлявшись непонятно от чего и наклонив голову, продолжил смотреть на Воунза. – Я не отказываюсь от работы, сами знаете, какое сейчас время, деньги не лишние. Но многое еще зависит от содержания самой работы – порой предлагают такое, что даже самые безотказные и бесстрашные пугаются... – очередной кивок и улыбка, а в голове вопрос, какую же работу ему может предложить этот человек. Нет, Дитрих даже толком не был в курсе о его роде занятий, однако от знакомых, таких же «особенных», пару раз слышал это имя не в самом хорошем контексте...
«Кажется, он убивает?.. Но, ко мне, видимо, пришел не за этим...»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Дитриха Весенлоса   Чт Май 15, 2008 3:18 am

Воунз коротко хохотнул.
- Да-да, но, насколько мне известно, бывают случаи, когда и самые трусливые соглашаются на поистине безумные мероприятия... Особенно, когда рискуют потерять нечто очень важное. - Он с воодушевлением потер руки, давая понять, что переходит к делу. - Итак, мне нужно чтобы ты достал одну вещь. Проще говоря, ее надо украсть и принести мне. Дело довольно не простое, но я уверн, что ты справишься. Все необходимое находится здесь.
Воунз протянул юноше небольшой сверток в котором были: набор ключей, судя по всему от всех дверей дома, подробное описание требуемых вещей и их местоположения (а именно - переплетенный коричневой кожей дневник с гербом Арбитра, находящийся в кабинете на втором этаже особняка) и немного денег, видимо, в качестве задатка.
- Ну как, сможешь мне помочь? - Воунз внимательно посмотрел в глаза Дитриха, явно чего-то ожидая. Видимо, прежде чем уйти, он решил еще раз проверить, а не ошибся ли он с выбором, быть может с мальчишкой все же стоит поступить несколько подругому...

нрпг: в качестве завершения тестового отыгрыша я хочу услышать от тебя план твоих действий по проникновению в особняк ^^ Никакой дополнительной информации, только твоя фантазия, если что-то будет совсем не реалистично, я скажу. Сейчас же Воунз ждет от Дитриха пару слов о том, как он будет выполнять задание.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Dietrich
your sins into me
avatar

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2008-05-08

В Городе Туманов
Имя: Дитрих Весенлос
Внешность: темный, взлохмаченный, в шляпе и темных очках
Раса: черный фэйр

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Дитриха Весенлоса   Сб Май 17, 2008 12:28 am

Реакция Воунза была вполне ожидаемой от такого типа людей – бросать многозначительные фразы тихим голосом, а потом с воодушевлением переходить к делу, которое, впрочем. Дитриха заинтересовало...
Нет, кражи из домов не были его профилем – Лоз все же карманник, прием один из самых удачливых карманников благодаря талантам, но сейчас подвернулся случай не только выполнить работу, но и доказать самому себе, что способен не только на то, чтобы рыскать по карманам.
Юноша бережно взял сверток, протянутый Винсентом, и, с интересом его раскрыл, обнаружил «необходимое». Наличие ключа весьма облегчало задачу, а описание нужной вещи заинтриговало. осталось только понять, чей же это дом. Вспоминая слухи о Воунзе, Дитрих повертел ключи в руках, чуть улыбнулся, уже не так вежливо, скорей, нахально и самоуверенно, и поднял голову на собеседника, поправляя пальцами темные очки.
– Что ж, мистер Воунз, я cклонен согласиться, хоть это и не мой профиль – кражи из домов, – Дит произнес это довольно тихо, как будто убеждая, но в то же время уже настраиваясь на очередную вылазку, пытаясь продумать, что и как... – Вещь, конечно, не самая простая и, я так подозреваю, именно в ней заключается подвох, а так же хозяин этого дом аи вещи не так прост. Но с хозяевами их имуществом разбираться не совсем мое дело, я редко интересуюсь, что нужно моим клиентам, так что перейдем к проникновению внутрь дома... – в голосе проскользнула усмешка, подчеркивающая все еще застывшую на губах улыбку уголком. – Наличие ключа значительно облегчает задачу, но все зависит от ситуации, – юноша произнес это, несколько растягивая слова, уже рисуя и ловя из мыслей картинку. – Могут быть охранники, могут быть горничные, может быть сам хозяин дома... Само собой, действия разные. Если с горничными и даже с охранниками я справлюсь, заговорив им зубы, предположим, сказав, что пришел к хозяину дома, и они меня впустят... Поверьте, я выкручусь, – еще усмешка и как будто свет от солнца ярким, игривым бликом прошелся по стеклам очков. – Если напорюсь на хозяина, то это будет хуже... В крайнем случае можно применить силу – удар по затылку, не такой болезненный, но вполне может на некоторое время отбить память... – Дитрих наклонил голову вбок, выжидательно смотря на Воунза. – Только вы ждали более подробного рассказа или действительно медвежьего, тайного проникновения, да? В свое оправданье могу казать лишь одно – мастер никогда не раскрывает своих секретов, а для вас ведь важен результат, не так ли?
Усмешки и улыбки были, по сути, только защитными рефлексами – Дитрих прекрасно отдавал себе отчет в том, что с подобным встречается впервые. Он на самом деле е знал, как будет действовать, полагался на свои силы, но разве стоит говорить о них совершенно незнакомому человеку, да еще и не лучшей репутацией? Хотя, второе Лозу даже импонировало, но страх какой-то чуть ощутимый, забирался под кожу и проходился неприятным холодком.
«Отлично... Сейчас он придерется к способам заговаривания зубов. Или обвинит в большой открытости, а так профи не поступают... Все было бы значительно легче, если нужно было бы стащить этот дневник у самого хозяина даже не просто в людном месте, хотя бы наедине...»
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Гейммастер
Erinaceus magicus inexpectatus (с)
avatar

Сообщения : 684
Дата регистрации : 2008-03-11
Откуда : Город Туманов

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Дитриха Весенлоса   Чт Май 22, 2008 1:41 am

Будем считать, что Воунз доволен ^^ Начинай игру на улицах города, я кину тебе пост.

_________________
- А где наша гвардия? Гвардия где?
- Очевидно - обходит с флангов.
- Кого?..
- Всех... (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

How Many of Them Can We Make Die! (c) Heather Alexander
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.liveinternet.ru/users/master_madness/
Dietrich
your sins into me
avatar

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2008-05-08

В Городе Туманов
Имя: Дитрих Весенлос
Внешность: темный, взлохмаченный, в шляпе и темных очках
Раса: черный фэйр

СообщениеТема: Re: Отыгрыш Дитриха Весенлоса   Чт Май 22, 2008 2:52 am

*изобразил поклон* Благодарю..)
А то я уж было подумал, придеретесь..)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Отыгрыш Дитриха Весенлоса   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Отыгрыш Дитриха Весенлоса
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Город Туманов :: Сподручное :: Архив-
Перейти: